-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Болгарский пирог "Баница"

Суббота, 31 Августа 2013 г. 10:51 + в цитатник

Любимое национальное блюдо болгар- пирог "Баница" удавалось попробовать всем, кто хоть раз побывал в этой дружелюбной южной стране. Хоть его и пирогом назвать нельзя, но выпечка -это точно)) Предлагаю и вам этот рецептик попробовать у себя дома!

3290568_item_2174_orig (450x591, 84Kb)


Ингредиенты:
вода - 250 мл.
яйцо - 1 шт
мука - 400 - 500 гр
масло - сливочное - 200 гр
Начинка:
творог
Для украшения:
кокосовая стружка
Приготовление:
Замесить тесто из воды, соли и муки ( как на вареники).
Разделить тесто на равных 10 частей и каждую раскатать в очень тонкую лепешку, слегка посыпая мукой.
Начинка: творог протереть через мелкое сито, добавить соль, яйцо и масло, перемешать.
Каждую раскатанную лепешку немного присобрать гармошкой, выложить на коржи готовую начинку. Сверху положить небольшие кусочки масла и свернуть тесто рулетиками. Разделить каждый рулет на 3 части.
В смазанную форму выложить опять кусочки сливочного масла, а затем очень плотно все рулетики.
Поставить форму запекаться на 30 минут. Как только "баница" начнет становится румяной, полить ее сметаной и отправить запекаться еще 15 минут.
Готовое блюдо украсить кокосовой стружкой. Приятного аппетита, друзья!

 (200x71, 15Kb)

И в конце рецепта хочу рассказать вам случай из моей жизни. У меня был пельменный цех (лепили для многих известных московских ресторанов), полностью ручная лепка). Лепка пельменей часами (без пельменниц) - монотонное и утомительное занятие, чтобы бодрить себя и не мешать другим девочки использовали Блютуз (беспроводные) наушники. Не Монстер Битс, конечно, но было дело...

Сейчас я использую совсем другие наушники для прослушивания музыки, и в первую очередь, покупаю и рекомендую друзьям Monster Beats. Отличное качество по доступной цене!

Рубрики:  европейские кухни
болгарская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2013 г. 10:52 (ссылка)
Отличного настроения!!!Бодрости и оптимизма,друзья)
Ответить С цитатой В цитатник
AZADA   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2013 г. 10:59 (ссылка)
Спасибо огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Кондратенко   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2013 г. 11:48 (ссылка)
Ну,какой же аппетитный ...Спокойно не пройти мимо -унесла на пробу ! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 09:40ссылка
Пробуйте с удовольствием))
Smila_Berufmaenedjer   обратиться по имени Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 01:13 (ссылка)
Празднично, и вкусно, хочется попробовать! правда я запланировала ватрушки, а Вы заметили, что оформление выпечки актуально для года змеи?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку