Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Свинина в тесте |
Свинина в тесте для многих известный рецепт. Этот рецептик я опубликовал для начинающих и молодых хозяек!
Приступим:
Индигриенты:
250 гр - замороженного слоеного теста
800 гр - свиной вырезки одним куском
2 - стручка красного перца (сладкого)
лук - 1 шт.
чеснок ( по вкусу)
масло растительное
Приготовление:
Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре.
Начинка:
перец разрезать на пополам и убрать сердцевину, мякоть нарезать кубиками. Лук, чеснок измельчить.
В сковороде на масле спассеровать лук, чеснок и перец, до золотистого цвета.
Кусок свинины хорошо натереть солью и перцем, разрезать вдоль, но не до конца и начинить приготовленными овощами. Завернуть в фольгу и запечь мясо 20 минут при 220 градусов.
Тесто раскатать и на середину выложить запеченную вырезку. Защипить края, лишнее тесто отрезать.
На противень, выстланный бумагой для запекания выложить свинину и готовить в духовке 35 - 40 минут.
Готовому рулету дать остыть и крупно его нарезать. Подавать на листьях салата.Приятного приготовления!
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |