-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Рулька с начинкой

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 10:53 + в цитатник

3290568_5d7b85_wmark (600x450, 73Kb)

Ингредиенты:  свиная рулька (1,2 кг), 400 г куриного филе, 1 морковь, 2 луковицы, 2 л воды, 4 ст.л. соли, 3 лавровых листа, 5 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 4 зубчика чеснока, 0.5 ч.л. карри, большая горсть луковой шелухи.



Отвар готовила точно так же, как и для обычного рулета из рульки: в воду положила промытую луковую шелуху и очищенные головки лука, лавровый лист, оба вида перца горошком и вскипятила  на Мультиповаре в течение 10 минут при 120 градусах.

Рульку вымыла, шкурку выскоблила, разрезала вдоль и вырезала кость. При всей массивности этой кости, вырезается она значительно проще, чем из других частей мяса, и остается совершенно голенькой «собачьей радостью», а все мясо остается на шкурке.

Рулька с начинкой 
Рульку я немного отбила в тех местах, где мясо выступало наиболее выпукло, морковку очистила и нарезала длинными тоненькими лентами с помощью овощечистки и разложила по всему пласту.

Рулька с начинкой 
Дальше филе курицы. Я его делаю сама из куриной грудки. Филе я распластала, через пленку слегка отбила и натерла карри. Уложила филе на морковку.

Рулька с начинкой 
Теперь все это нужно свернуть в рулет. Не совсем простая задача, хорошо, если есть помощники, но можно справиться и самой. Рулет сворачиваем, выпадающие части начинки вкладываем назад, если немного будут вылезать – не страшно. Туго-туго перевязываем рулет прочной ниткой. Я его заматывала ниткой и вдоль и поперек, «прибинтовывая» то, что вылезало за края.

Рулька с начинкой 
Дальше рулетик отправился в приготовленный отвар. У меня количество воды получается именно столько, сколько нужно, так что не регулирую, но, возможно, потребуется из-за величины рулета. Соли я кладу с горкой, так как жир из рульки будет уходить в отвар, а он соль поглощает.

Рулька с начинкой 
Этот рулет я готовила на программе «Тушение» 3 часа, затем вытащила в лоток, чтобы остыл, и в заключение – на 2 часа в холодильник.

Рулька с начинкой 
Такая красота и вкуснота получилась, что я сама порадовалась. Только теперь в холодильнике у меня снова рулька лежит… :-)

Рулька с начинкой

источник

Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 27 Сентября 2013 г. 10:54 (ссылка)
Вкусно и сытно!
Пятница) (400x139, 55Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Пятница, 27 Сентября 2013 г. 13:39 (ссылка)
Мммм, как вкусно! Да, по домашнему!!!! Удачной пятницы и хороших выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 14:26ссылка
Отличного настроения!!!
Лена-Бирюсинка   обратиться по имени Пятница, 27 Сентября 2013 г. 21:29 (ссылка)
Вкуснотища ! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Masinka   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 00:01 (ссылка)
Отличный рецепт! Спасибо, Мигель!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку