Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Пирог быстрый |
Быстрый пирог
Ингредиенты:
яйцо — 2 шт
кефир— 1 стакан
содa — 0.5 ч. л.
мукa— 1 стакан
соль— 0.5 ч. л.
сыр твердый — 250 г
сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
зелень
Приготовление:
1. Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи.
2. Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
3. Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать.
4. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой.
5. Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут.
Источник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |