-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Сливочно-грибной соус из сморчков с виски

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 17:38 + в цитатник

Сливочно-грибной соус из сморчков с виски
3290568_qDFcRZOO6gg (600x400, 67Kb)
Ингредиенты:
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок дольки - 1 зуб.
Сморчки - 2,5 чаш.


Мускатный орех тертый - 0,1 ч.л
Виски - 3 ст.л
Бальзамический уксус - 1 ст.л
Кокосовое молоко - 0,25 ст.
Петрушка - 1 ст.л
Растительное масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Говядина на косточке - 4 шт.
Приготовление:
1. Натереть стейки солью с перцем с обоих сторон и обжарить на гриле или на сковороде на сильном огне до желаемой степени готовности. Затем дать стейкам отдохнуть, накрыв фольгой. Вытереть грибы и нарезать их.
2. Нагреть растительное масло на среднем огне в сковороде. Добавить порезанный лук и готовить 3 минуты, помешивая, пока он не станет полупрозрачным, мягким и немного золотым. Добавьте чеснок и обжарьте в течение минуты, пока чеснок не станет ароматным.
3. Повысить огонь до среднего-высокого, добавить грибы и хорошо, равномерно все перемешать. Готовить грибы, пока они не подрумянятся и смягчатся, приблизительно 3-5 минут в зависимости от толщины и размера ваших грибов.
4. Приправить все солью, перцем и мускатным орехом. Влить виски и бальзамический уксус и дайте смеси покипеть немного, чтобы сжечь часть алкоголя.
5. Выключите огонь и добавьте сливки/кокосовое молоко.
6. Дайте покипеть секунд 30, а затем попробуйте на соль.
7. Добавьте свежую рубленую зелень и полейте соусом стейк.

bon.appetit
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 17:40 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 00:00 (ссылка)
ух ты, какие изыски!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Суббота, 06 Сентября 2014 г. 05:40 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку