Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Фунчоза по-корейски |
Фунчоза по-корейски нравится многим моим друзьям! Хочу и вам предложить приготовить его у себя дома...
Ингредиенты:
- Вермишель фунчоза – 145 гр.
- Морковь – 100 гр.
- Огурцы свежие – 145 гр.
- Перец сладкий – 45 гр.
- Чеснок – 15 гр.
- Зелень – 30 гр.
- Заправка для фунчозы – 115 гр.
Приготовление:
Фунчозу залить кипятком на 5-7 минут, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой
Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить
Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока
Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на два часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать
Приятного аппетита, друзья !
Рубрики: | азиатская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |