-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Шоколадный пирог «Утренняя роса» с творожными шариками

Среда, 08 Апреля 2015 г. 07:26 + в цитатник

 Процесс приготовления этого шоколадного пирога с творогом невероятно интересный. С нетерпением ожидаешь результата своего мастерства...

3290568_original_1_ (535x353, 84Kb)

Пробуйте и не пугайтесь, готовить на самом деле совсем не сложно и  даже интересно. Удачи!

Рецепт Шоколадный пирог «Утренняя роса»:

Тесто:

160 г сливочного масла (или маргарина)

180 г сахара

3 яйца

170 г сметаны

3 ст. л. молока

2 ч. л. разрыхлителя

2 ст. л. какао

2 стакана муки

Творожные шарики:

250 г творога

3 ст. л. сахара

1 яйцо

5 ст. л. кокосовой стружки

Заварной крем:

0,5 л. молока

1 яйцо

3 ст. л. сахара

2 ст. л. муки с верхом

Ванилин или пакетик ванильного сахара

Приготовление:

1.Сначала приготовим творожные шарики. Смешаем все ингредиенты (творог, сахар, яйцо, стружку), хорошо растереть в однородную массу. Сформировать шарики размером с маленькую  сливу и поместить на 20 минут в морозилку.

2.Приступаем к приготовлению теста для пирога. Растираем масло с сахаром, взбиваем  яйца и взбиваем в однородную массу. Вливаем сметану, молоко, затем просеянную муку с разрыхлителем. Тесто получается как на оладьи, чуть гуще даже.

3.Форму для выпекания смазываем маслом, можно застелить бумагой для выпечки (тогда не нужно смазывать, а смазать только стенки формы), вылить половину теста. В другую половину теста всыпать какао порошок, перемешать и аккуратно вылить поверх белого теста. Ложкой разровнять шоколадный слой.

4.Шарики достать из холодильника, вдавить их  в тесто по самый низ и испечь 45 минут при температуре 180 градусов. Готовый шоколадный пирог достать из духовки, но из формы не сразу вынимать.

 Шоколадный  пирог   «Утренняя роса» с творожными шариками

Дать остыть в таком состоянии. Затем переложить на блюдо.

5.Пока пекся пирог, приготовим  нежный заварной крем. Взбиваем яйцо с сахаром и ванилью, добавляем муку, перемешиваем в однородную массу. Струйкой вливаем молоко, снова размешиваем. Ставим на средний огонь при постоянном помешивании.  Причем,  мешать нужно по самому дну, чтобы не пригорело. Варим несколько минут до  загустения, минуты 3-4.   Готовый крем остужаем.

6.На остывший пирог  выливаем остывший  заварной крем, посыпаем через сито какао порошком и даем пирогу «Утренняя роса».

 Шоколадный  пирог   «Утренняя роса» с творожными шариками

 Шоколадный  пирог   «Утренняя роса» с творожными шариками

Затем можно нарезать порционно. Вот такой получается чудо-пирог

 Шоколадный  пирог   «Утренняя роса» с творожными шариками

Шоколадный пирог «Утренняя роса» с творожными шариками  готов!

 Шоколадный  пирог   «Утренняя роса» с творожными шариками

Всем приятного чаепития и удачи!

источник

А теперь предлагаю видео рецепт шоколадного пирога «Утренняя роса» с творожными шариками:



 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня


Процитировано 49 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2015 г. 18:28 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2015 г. 18:42 (ссылка)
Спасибо за интересный и очень вкусный рецептик пирога!
Выглядит он просто потрясающе!
Удачи, Володя:)
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2015 г. 20:05 (ссылка)
Шоколадная вкусняшка! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2015 г. 20:05 (ссылка)
Вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Iliana11   обратиться по имени Вторник, 07 Апреля 2015 г. 22:12 (ссылка)
Давно заглядывалась на подобные пироги, но как-то всё откладывала, а тут сам Бог посылает! Опять же с творожком и кокос в тему - люблю!
Забираю с благодарностью!, но буду печь уже на пасхальной неделе, сейчас низзя))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Апреля 2015 г. 07:26ссылка
Приятного приготовления!!
Radeia   обратиться по имени Среда, 08 Апреля 2015 г. 04:52 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку