-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Луковые кольца - потрясающая закуска!

Среда, 15 Апреля 2015 г. 11:43 + в цитатник

Луковые кольца - потрясающая закуска!
3290568_vSJaYyn0QQg (604x382, 66Kb)


Оригинальный рецепт приготовления обычного лука, который наверняка станет одним из ваших любимых. Луковые кольца едят даже дети, которые обычно не любят лук.
Вам потребуется:
Лук 2−3 штуки среднего размера
Вода 1 стакан (или молоко)
Яйца 2 штуки
Сода 0,5 чайной ложки
Мука примерно 2 стакана
Соль и специи по вкусу
Масло растительное
Как готовить:
1. Взбить воду или молоко с яйцами с помощью миксера, затем добавить соль, специи, постепенно ввести муку с содой. Должно получиться тесто такой густоты, как для оладьев (приблизительно), дать постоять 20−30 минут.
2. В это время очистить луковицы, нарезать каждую кольцами толщиной несколько миллиметром (чем тоньше нарезаете, тем меньше он будет чувствоваться в кляре). Затем колечки отделить друг от друга.
3. Нагреть в глубокой сковороде масло. Обмакнуть каждое колечко лука в кляр и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета. Ни в коем случае не накрывать крышкой, иначе они не будут хрустящими.
4. Подавать с соусом, аджикой. Можно приготовить кисло-сладкий соус: растереть помидор в пюре, добавить соль, сахар и уксус, довести массу в кастрюльке до кипения, дать немного загустеть.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  полезные советы от специалиста
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 12:00 (ссылка)
Не скучного приготовления!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 12:01 (ссылка)
Я луковые колца сначала опускаю в кефир или простоквашу, а потом панирую в кукурузной муке. Потом во фритюр. Очень вкусно получается, попробуйте!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Апреля 2015 г. 12:02ссылка
Спасибо! Попробую обязательно!!!
irinawww   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 13:47 (ссылка)
класс!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 13:48 (ссылка)
Ух ты!! Я такого и не видела никогда!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 16:16 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
liberiana   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 17:04 (ссылка)
Вкусно и красиво! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 17:08 (ссылка)
ни разу не пробовала
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 17:50 (ссылка)
Вкусняшка!
Спасибо,Володя)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Iliana11   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2015 г. 18:31 (ссылка)
Луковый кольца, конечно, класс! А почему у свининки опять закрытый комментарий, так хочется поговорить!), потом опять забуду))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку