-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Блюда из курицы

Суббота, 09 Мая 2015 г. 07:12 + в цитатник

3290568_Rss9xeVsW0A (604x402, 67Kb)

1.Куриные рулеты с грибами в сливках
Ингредиенты:
● 1 куриная грудка
● 200 гр шампиньонов
● сливочное масло
● растительное масло
● молотый мускатный орех
● голландский сыр
● картофель
● 250 мл сливок (15%)
Приготовление:
1. Куриную грудку нарезать тонкими пластинами и отбить.
2. Свежие шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и зажарить на смеси сливочного и растительного масел, посолив, поперчив и добавив щепотку молотого мускатного ореха.
3. На каждую пластину куриного филе выложить немного грибов и продолговатый кусочек голландского сыра. Завернуть рулетом и уложить швом вниз в форму для выпечки.
4. Разрезать картофель на 2-4 части и каждую надрезать ломтиками, но не до конца. Поместить картофель между рулетами. Всё это посолить, поперчить и залить жидкими 15%-ми сливками.
5. Запекать под фольгой до готовности картофеля, периодически поливая соусом. Зарумянить под грилем.
6. Для любителей лука - можно добавить его к грибам во время жарки, а также уложить рулеты на нарезанный кольцами лук-порей.

2. Курица по-английски
Ингредиенты:
● 1 кг куриной грудки (сварить до готовности)
● 4 средние луковицы
● 4 помидора
● Майонез, соль, перец.
Приготовление:
1.Разогреть сковороду, добавить немного подсолнечного масла и обжарить на ней заранее нарезанный лук, добавить мелко нарезанные помидоры (лучше без кожицы) посолить и тушить 7-10 минут. Затем добавляем нарезанную отварную грудку , всё перемешиваем и тушим ещё около 5 минут. Пока тушится, достаем майонез. Потом кладем майонез ( количество по вкусу 100-150 грамм), перец, и всё перемешав, держим на огне ещё 3-5 минут. Можно украсить зеленью.
2.Как видите, готовиться все очень быстро, специальных никаких навыков, а главное получается очень вкусно. Получается своего рода амлет. Очень удобно готовить вместе с супом особенно, когда заодно сварила бульон, и пока дальше готовится обед, можно накормить семью или оставить на второе. Можно добавить что нить острое, чтобы было по пикантнее.

3. Приготовление вкуснейшей пикантной курицы!
Ингредиенты:
● 8-10 шт куриных бедрышек без кости
● Киви (2 шт)
● Одна луковица
● Два зубчика чеснока
● Одна морковь
● 250 гр. сметаны
● 100-120 гр бульона
● Соль, перец, карри, оливковое масло.
Приготовление:
На оливковом масле, с луком, морковью (полукруги) и мелко порубленным чесноком, хорошенько обжариваем, не накрывая крышкой, куски среднего размера любимых частей курицы.))) Солим крупной солью. Добавляем немного куриного бульона и много карри! Тщательно перемешиваем и тушим 3-5 минут под крышкой. Затем добавляем 250-300 грамм хорошей сметаны и два, нарезанных очень-очень мелкими кубиками киви. Приправляем свежемолотым черным перцем, тщательно перемешиваем и готовим под крышкой на слабом огне (чтобы булькало;) 20 минут. Невероятно ароматную. со сметанным кисло-сладким соусом, курицу, сын, в мгновение ока, уплёл с картофельным пюре!
Приятного аппетита!

4. Куриные отбивные с сыром
Ингредиенты:
● куриной грудинки - 500 г
● сыр - 150г
● яйца - 2шт
● майонез - 3 ст.л
● мука - 3ст.л
● укроп, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
3.На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
4.Сверху выкладываем сыр.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
5.Обжариваем с двух сторон до готовности.
Подаем с любимым гарниром.

5. Рубленые котлеты с рисом и перцем
Ингредиенты:
● 2 шт куриного филе
● 12-14 ст.л. риса
● Болгарский перец — по вкусу
● 1 яйцо
● Укроп — по вкусу
● Соль и специи — по вкусу
● Растительное масло — для жарки
Приготовление:
Рецепт приготовления рубленых котлет с рисом и перцем: Сперва рис промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде, оставляем остывать. Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки. Чем мельче, тем лучше. Болгарский перец измельчаем и смешиваем с остывшим рисом. Потом туда же добавляем кусочки филе, укроп и вбиваем яйцо. Солим, добавляем черный молотый перец и перемешиваем до однородности.
На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем фарш ложками, ровняем и жарим на среднем огне около 8 минут с одной стороны. После, переворачиваем, накрываем крышкой и продолжаем жарить также около 8 минут. Готовые котлеты складываем в емкость, доставая по мере необходимости, например, на ужин.
Приятного аппетита!
: Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 10 пользователям

Radeia   обратиться по имени Суббота, 09 Мая 2015 г. 07:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 09 Мая 2015 г. 08:50 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, курочка всегда вкусна!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 09:10 (ссылка)
Интересные рецепты! Что заметила, последнее время больше из курей и индеек готовить стали.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 09:20ссылка
Я тоже заметил...Приятного приготовления!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку