-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Сочные котлетки

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 07:52 + в цитатник

3290568_e7fc68_wmark (600x450, 67Kb)

Эти котлетки мне очень нравятся. А моей семье — еще больше:) Дело в том, что они очень сочные, готовятся быстро и есть у них еще одно большое преимущество...



… а именно — они по-настоящему мясные! В них нет никаких добавок, наполнителей и прочего. Только самый минимум — само мясо, лучок и немного воды для сочности и мягкости. Вкуснота!
Степень сложности: совсем небольшая
Время приготовления: 20 минут на подготовку, на обжарку у меня ушло 40 минут
Ингредиенты, нужные нам для 12 сочных и быстрых котлеток:
— полкило мяса (филе)
— 2 луковки средних
— 100 мл воды (холодной)
— сухари панировочные
— масло растительное
— перец черный молотый
— соль
Приготовление:
Мясцо моем, жирок оставляем, а пленочки снимаем — они не нужны, будут только забивать мясорубку. Проворачиваем говядину в однородную массу.
котлеты
Лучок чистим и режем меленько ножом.
котлеты
Добавляем перец черный молотый и соль.
котлеты
Воду вливаем холодную. Я сделала так — когда мясо уже было провернуто, перед тем, как начать резать лук, поставила воду в стакане, закрытом крышкой, в морозилку. За эти несколько минут она успеет охладиться до нужной нам температуры.
котлеты
Перемешиваем наш фарш.
котлеты
А сейчас момент, который я не смогла сфотографировать по причине занятости рук) Но который ни в коем случае нельзя пропускать при приготовлении этих котлеток.
Отщипываем от нашего фарша кусочек (двенадцатую часть), в ладонях скатываем его в шарик и начинаем перекидывать из одной ладошки в другую. Так фарш отбивается и котлетка принимает сразу нужные очертания.
После этого обваливаем котлетку в панировочных сухарях. Густо или слегка присыпать — это уже по нашему желанию.
котлеты
Выкладываем на горячую сковородку с маслом. Жарим на медленном огне (под крышечкой) по несколько минут до полной готовности.
котлеты
Быстрые и сочные котлетки готовы! Приятного вам аппетита!
источник
котлеты

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 08:04 (ссылка)
Приятного приготовления!!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 08:23 (ссылка)
Вот такие - самые вкусные!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 08:27ссылка
Доброе утречко! Настроения!
Iliana11   обратиться по имени Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 09:18 (ссылка)
Всё, ушла готовить! только чуток добавлю капустки - вкуснота! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 09:19ссылка
Отличного настроения!!!
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 09:27 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
virfox   обратиться по имени Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 12:16 (ссылка)
Вкусно!!! Я только чуть свининки добавляю или куриного фарша.
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 22:25 (ссылка)
Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 11 Мая 2015 г. 00:22 (ссылка)
вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку