Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Печенье «Бабочки» |
Печенье «Бабочки» - очень простой рецепт!
Ингредиенты:
• 170 г сливочного сыра
• 230 г сливочного масла
• 2 ст. л. сахара
• 325 г муки
• щепотка соли
• густое варенье, джем или повидло
• сахарная пудра
Как готовить?
1. Смешайте сливочный сыр, размягченное масло, сахар и соль миксером на средней скорости. Затем уменьшите скорость и добавьте муку.
2. Замесите тесто руками. Разогрейте духовку до 175С. Раскатайте тесто в лист толщиной 3мм и разрежьте на квадраты 6*6см.
3. Разделите квадратики и на центр каждого выложите по 1 ч.л. начинки. Скрепите одну пару противоположных углов.
4. Поместите заготовки на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. И поставьте в духовку разогретую до 175 С, выпекайте примерно 12 минут. Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой. Приятного приготовления!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |