-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Бездрожжевой пирог с яйцом

Пятница, 15 Мая 2015 г. 10:00 + в цитатник

 ПИРОГ С ЯЙЦОМ

3290568_PqOyYrkerZA (320x403, 37Kb)

Приведенный рецепт прост и безхитростен, но выпечка из него получается очень вкусной, а тесто, приготовленное по такому способу, "работает" безукоризненно.

3290568_nPdErnQjeag (320x454, 42Kb)

И этот пирог- казалось бы, со скучноватой начинкой из вареных яиц с луком-ваши гости съедят за считанные минуты )))

На 1 кг теста:

- 800 гр пшеничной муки

- 300 гр сметаны жирностью 20%

- 180 гр топленого масла

- 1 ч.л вез верха соли

Для начинки:

- 6 крупных яиц

- Большой пучок зеленого лука

- 100 гр сливочного масла

- Соль,молотый перец по вкусу

- 1 желток для обмазывания

Приготовление пирога:

1. Для теста сметану с размягченным сливочным маслом и солью тщательно разотрите деревянной ложкой до однородности. Добавьте просеянную муку и замесите тесто. Вымешивайте тесто 5-10 минут. Готовое тесто заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут. 2. Яйца сварите вкрутую, очистите, мелко покрошите.

3. Зеленый лук мелко нарежьте, обжарьте в масле на небольшом огне 10 минут. Смешайте яйца и лук, посолите, поперчите по вкусу. 4. Раскатайте тесто в овал толщиной в 1 см, выложите на половину теста начинку. Загните тесто, закрыв начинку второй половиной. На поверхности сделайте несколько небольших отверстий для выхода пара. Смажьте верх желтком.

5. Выпекайте в разогретой до 200 гр духовке 30-40 минут.

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 16 раз
Понравилось: 9 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2015 г. 10:11 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2015 г. 10:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
babeta-liza   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2015 г. 11:52 (ссылка)
Вкусные пироги! Люблю такую начинку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Iliana11   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2015 г. 12:30 (ссылка)
Спасибо! Всегда такие вкусные картинки! и рецепты! Маанишь, невольно бежишь на кухню))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Пятница, 15 Мая 2015 г. 20:57 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку