-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Лагман

Понедельник, 18 Мая 2015 г. 10:03 + в цитатник

ВКУСНЫЙ ЛАГМАН

3290568_KVOzUrmOBUA (604x391, 65Kb)


Ингредиенты:
● 800 гр длинной вермишели
● 700 г мяса
● 2 крупные луковицы
● 2-3 моркови
● томатная паста или 3-4 помидора
● 4-5 картофелин
● 4 ст. л. растительного масла
● соль
● черный молотый перец
● укроп, петрушка, розмарин, базилик.
Приготовление:
В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки). Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить.
Добавить томаты, потушить 5 минут. Залить1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут.
Картофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности. Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут. Отдельно в подсоленной воде отварить необходимое количество спагетти, воду слить, промыть холодной водой(чтобы спагетти не слипались, если Вы приготовили на не один раз, их после промывки необходимо сбрызнуть маслом), разложить в порционные тарелки и залить соусом.
Приятного аппетита!
 Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 22 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2015 г. 10:04 (ссылка)
Приятной недели!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2015 г. 10:13 (ссылка)
Интересный рецепт, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Мая 2015 г. 08:56ссылка
Приятного приготовления,Надя!
Iliana11   обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2015 г. 10:50 (ссылка)
Спасибо, вкусно!, но картошку не надо.))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Мая 2015 г. 08:56ссылка
не надо так не надо...я тебе верю,Ира!
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2015 г. 14:12 (ссылка)
Сама не варила, но угощали! Обязательно попробую! Спасибо, забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Мая 2015 г. 08:55ссылка
Благодарю за цитирование,Ирина!
оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2015 г. 17:30 (ссылка)
Отличный рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Joy5   обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2015 г. 20:39 (ссылка)
Вкуснота...спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
babeta-liza   обратиться по имени Понедельник, 18 Мая 2015 г. 22:20 (ссылка)
В настоящий лагман (так готовят в Средней Азии) картофель и морковь кидают крупными кусками, а если эти овощи мелкие - то целиком...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Мая 2015 г. 08:54ссылка
Спасибо за дополнения,Лиза!
tsvipa   обратиться по имени Среда, 12 Августа 2015 г. 18:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку