-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Рыбный попьет

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 07:38 + в цитатник

Рыбный попьет
3290568_1382798582_ReceptKotletyprivalovsk (380x225, 19Kb)
Попьет - блюдо французской кухни, за незнакомым словом скрываются обычные рулетики. Чаще встречается мясной вариант, но и рыба, начиненная кнельной массой из той же рыбы, обладает изысканным вкусом. Особенно, если это семга или форель...

При готовке потребуется всего лишь немного терпения, никаких особых хитростей блюдо не требует.
В первую очередь вырежем заготовки для наших рулетиков, размеры по-вашему желанию: обычно это прямоугольник со сторонами 3-4см и 6-7см, толщина не должна превышать 1 см. Откладываем заготовки в сторону и из, оставшихся обрезков рыбы, готовим кнельную массу для фаршировки.
Прокручиваем рыбное филе через мясорубку или измельчаем блендером. Для того, чтобы в филе не осталось ни одной косточки и для большей нежности, протираем массу через сито. Затем снова перекладываем протертую рыбный фарш в чашу блендера и взбиваем, добавляя постепенно яичные белки и сливки. На 500гр рыбной массы потребуется 3 белка и 1 стакан жирных сливок.
На подготовленный рыбный прямоугольник намазываем кнельную массу и осторожно формируем рулетик. Закрепляем нашу трубочку пергаментной бумагой, чтобы не развалилась. Точно так же готовим остальные рулетики. Укладываем все в форму для запекания, подливаем немного горячего рыбного бульона и ставим в духовку на 15 минут до готовности.
Отдельно готовим белый соус: в сухой сковородке чуть-чуть обжариваем столовую ложку муки, добавляем 1 столовую ложку сливочного масла, а затем разводим все это готовым рыбным бульоном. Можно использовать пассерованный лук и петрушку но лучше всего подходят готовые специи для рыбы. В, почти готовый, соус выливаем четверть стакана белого вина и желтки, растертые со сливочным маслом.
При подаче полить попьеты соусом и сверху положить жареные грибы, в качестве гарнира использовать рис или картофель.
Для приготовления блюда понадобится:
-1-1,5кг семги или форели;
-3 яйца ( белки используем в кнельной массе, а желтки в соусе;
-1 стакан жирных сливок;
-немного вина, сливочного масла, муки и специи для рыбы.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рекомендую посетить сайт скидок hoff, чтобы поднять себе настроение на весь август и сентябрь 2015 года! Столько товаров по удивительно комфортным ценам ждут вас здесь в ближайшее время!  Удачных покупок, друзья! Бодрости и оптмизма!!!

Рубрики:  французская кухня
новые рецепты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 07:39 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 08:13 (ссылка)
.
-0 (200x100, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 17:57ссылка
Приятного приготовления!
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 08:14 (ссылка)
Название такое оригинальное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marusya_esk   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 09:45 (ссылка)
Вкусно! Удачного дня Володя))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 17:57ссылка
Приятного отдыха,Мариша!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 11:58 (ссылка)
Соскучилась по рыбке
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 17:58ссылка
Пора на рыбалку сходить...
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 11:59 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 17:58ссылка
Прятного вечера,Надя!
laura_mz   обратиться по имени Воскресенье, 09 Августа 2015 г. 19:10 (ссылка)
спасибо за интересную идею!
попробую сделать по такому принципу гифелте фиш... надо подумать, что использовать в начинку...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку