-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Кефирный тортик

Вторник, 11 Августа 2015 г. 07:58 + в цитатник

САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЕЙШИЙ КЕФИРНЫЙ ТОРТИК
3290568_nV9CoWBQRIA (602x399, 74Kb)
Очень простой в приготовлении и в тоже время вкусный тортик. Приготовление занимает совсем не много времени и под силу даже самым начинающим хозяйкам.


Если у Вас осталось пол литра кефира и Вы не знаете, что с ним сделать - испеките кефирный торт33;
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца,
1 стакан кефира,
1 стакан сах.песка,
0.5 ч.л. соды(погасить),
2 стакана муки.
Всё хорошо взбить(тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равн. части,в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа,остудить и разрезать острым ножом на 2.
Крем:
500 гр.сметаны,
100 гр. сах.песка.
Приготовление:
Коржи смазать кремом(по желанию можно добавить орешки,цукаты).
Сверху присыпать какао.
Дать настояться(3 часа).
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 39 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2015 г. 08:04 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2015 г. 08:26 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Августа 2015 г. 12:06ссылка
Приятного приготовления,Алла!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2015 г. 08:56 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Radeia   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2015 г. 09:21 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Августа 2015 г. 12:07ссылка
Старался подыскать самый вкусный!
babeta-liza   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2015 г. 11:23 (ссылка)
Добрый день Володя!
[/URL]
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Августа 2015 г. 12:08ссылка
О,кто к нам пришел...Привет,Лиза!
Aelen   обратиться по имени Вторник, 11 Августа 2015 г. 16:20 (ссылка)
Собралась ваять и ... в начале рецепта говорится про о,5 литра кефира, в рецепте 1 стакан на 3 яйца - где тут правда?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Августа 2015 г. 19:01ссылка
Я рад,что ВЫ внимательно читаете! А понимать все очень просто:ЕСЛИ осталось -поллитра кефира, то для тортика хватит всего СТАКАН!!!Остальное можете выпить...Приятного аппетита!
Перейти к дневнику

Вторник, 11 Августа 2015 г. 19:59ссылка
а я хитрее поступила))), я сделала одну порцию светлого и одну темного и получился очень даже солидный тортик, очень пышный и вкусный! Спасибо за рецептик! Тут главная хитрость положить соду в муку(и не в коем случае не гасить, это сделает кефир), перемешать и дать постоять уже в форме и тогда он получается очень воздушным.)) А да, я ещё в светлое тесто положила распаренный мак а в тёмное изюм.
Перейти к дневнику

Среда, 12 Августа 2015 г. 07:36ссылка
Великолепно!Эксперементируйте с удовольствие!Удачи!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку