-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Суп-харчо

Среда, 19 Августа 2015 г. 06:00 + в цитатник

3290568_harcho36 (650x487, 133Kb)

Ингредиенты:

говяжья грудинка — 1 кг
рис — 1 стакан
лук репчатый — 1 шт.
петрушка — 1 пучок
чеснок — 3 зубчика
помидоры — 2 шт.
помидоры сушеные (вяленые) — 6 половинок
томатная паста (по желанию) — 1 ст.л.
хмели-сунели — 1 ч.л.
грецкие орехи — 3 половинки
душистый перец горошком — 4 шт.
лавровый лист — 2 шт.
соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

Нарежьте грудинку кусочками, положите в кастрюлю с холодной водой, поставьте на огонь. После закипания слейте воду и залейте мясо снова водой.
Посолите, положите лавровый лист и душистый перец и варите до мягкости мяса часа 2.
Сушеные помидоры положите в мисочку и залейте кипятком, чтобы размягчились. Затем порежьте их помельче.
В кастрюлю отправляем рис, делаем букетик из зелени и добавляем его в кастрюлю. Доводим до кипения, варите минут 15.
Лук нарежьте полукольцами, чуть обжарьте на растительном масле и добавьте в сковородку протертые помидоры (помидоры, отрезав верхнюю крышечку, удобно натирать на мелкой терке — мякоть протирается, а шкурка остается в руке, ее выбросить), по желанию можно добавить еще столовую ложку томатной пасты, обжарить на медленном огне 5 минут.
Выньте из бульона зелень, положите в кастрюлю приправу — протертые помидоры с луком и нарезанные сушеные помидоры.
Нарежьте чеснок (или используйте чеснокодавилку) и растолките его в ступке с солью, туда же добавьте хмели-сунели и половинки грецких орехов, растолките все в кашицу, добавьте в кастрюлю ее, а также измельченную свежую петрушку.
Проварите минут десять и подавайте.

Приятного аппетита!

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  новые рецепты
грузинская кухня
хозяюшка
кулинарные путешествия
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2015 г. 06:51 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2015 г. 07:32 (ссылка)
Мое любимое! Особенно с бараниной люблю
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2015 г. 07:46 (ссылка)
Благодарю, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ольга_1972   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2015 г. 08:23 (ссылка)
Смайлик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 19 Августа 2015 г. 12:55ссылка
Приятного приготовления!
ольга_1972   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2015 г. 08:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Kora_flame   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2015 г. 14:29 (ссылка)
Отличный рецепт!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
babeta-liza   обратиться по имени Среда, 19 Августа 2015 г. 22:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SiirenNika   обратиться по имени Четверг, 20 Августа 2015 г. 08:07 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Августа 2015 г. 09:10ссылка
Приятного приготовления,Вероника!
Акинина_Валентина   обратиться по имени Пятница, 18 Декабря 2015 г. 14:05 (ссылка)
Вкусный супчик!Спасибо за рецепт!Цитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку