-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Закусочный торт «Рыбацкая удача»

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 09:04 + в цитатник

3290568_ZakusochnyiytortRyibatskayaudacha (600x387, 112Kb)

Предлагаю на Ваше обозрение рецепт вкусного закусочного торта «Рыбацкая удача»!

Рецепт:

  • Слабосоленая форель – 500 гр.
  • Рис – 5 ст. л.
  • Яйца – 4 шт.
  • Крабовые палочки – 1 упаковка.
  • Красная икра.
  • Зелень.

Для крема:

  • Сыр мягкий «Филадельфия» — 100 гр.
  • Желатин – 8 гр.
  • Сметана – 4 ст. л.
  • Майонез – 4 ст. л.

Рецепт приготовления закусочного торта «Рыбацкая удача»

Такс, для начала подготовим ингредиенты: отварим рис, яйца, натрем на терке крабовые палочки.  Яйца разделяем на белки и желтки, и то и другое мелко натираем на терке. Форель мы нарежем на тонкие полоски.

Приготовление крема

На 40 минут замочим желатин в 0,5 ст. воды, после чего растворим его на водяной бане. Дадим ему немного остынуть, а тем временем смешаем все нужные ингредиенты в однородную массу.

Делаем это следующим образом – к сыру понемножку добавляем майонез, затем растираем, ну а после добавляем сметану и тщательно перемешиваем.

Не перестаем помешивать, добавляем в массу теплый желатин. У нас должен получиться крем, по густоте похожий на сметану.

Приступаем к сборке торта

Наш закусочный тортик должен получиться примерно 8 см в высоту и 19 см по диаметру у основания. Берем подходящую форму и застилаем полиэтиленовой пленкой. Нарезанные рыбные полоски выкладываем на дно и стенки формы.

Очередность слоев

  • Крем.
  • Желтки.
  • Крем.
  • Крабовые палочки.
  • Крем.
  • Белки.
  • Крем.
  • Рис.
  • Крем.

К сожалению, пока мы не можем попробовать наш торт, так как его необходимо убрать в холодильник на всю ночь! На следующий день достаем его из холодильника и, накрыв сверху тарелкой, переворачиваем. Ух, какая красота!

Осталось только украсить этот торт красной икрой и зеленью, и можно подавать на стол! Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2015 г. 09:05 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2015 г. 09:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Sheherezada60   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2015 г. 09:18 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 03 Сентября 2015 г. 09:41ссылка
Приятного приготовления!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2015 г. 09:19 (ссылка)
Оригинальный рецепт.Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Joy5   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2015 г. 09:27 (ссылка)
Спасибо за рецептик,Володя!
Удачи:)
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 03 Сентября 2015 г. 15:20 (ссылка)
Ох какая роскошная удача!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку