-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Царская рыбка

Четверг, 27 Октября 2016 г. 08:27 + в цитатник

3290568_h1_K5aa0J6I (604x453, 41Kb)

Ингредиенты:
- Филе рыбы — 900 г( у меня форель)


- Лук репчатый — 2 шт
- Помидор (побольше) — 1 шт
- Перец бoлгарский (по вкусу)
- Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г
- Майонез (по вкусу) — 150-200 г
- Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)
Приготовление:
1. Филе нарезать на порционные кусочки.
Лук нарезать кольцами
Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске
и хорошенько смешать.
2. В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20.
На противень (я положила пергамент. бумагу, смазала растит.маслом) выкладываем филе.
Сверху - нашу майонезную смесь.
Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе,
добавляем перчик.
Делаем сеточку из майонеза.
Посыпаем сверху тертым сыром.
3. Ставим в предварительно нагретую до 180 град. духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 11 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2016 г. 08:28 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2016 г. 10:34 (ссылка)
По царски шикарно выглядит
Ответить С цитатой В цитатник
valniko77   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2016 г. 13:27 (ссылка)
Вкуснятина!!! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Прелести   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2016 г. 13:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2016 г. 19:31 (ссылка)
О! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2016 г. 23:23 (ссылка)
Вот так и я запекаю форель и салман,очень сочная и вкусная получается рыбка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2016 г. 06:59 (ссылка)
Вкусный рецептик, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку