-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Селедка под шубой

Среда, 23 Ноября 2016 г. 10:18 + в цитатник

3290568_q8QSpFHDwx0 (600x399, 44Kb)

Селедка под шубой - это классический рецептик...


Ингредиенты:
Филе селедки - 300 г
Картофель - 300 г
Морковь - 300 г
Свекла - 300 г
Яблоки - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Майонез
Способ приготовления:
1. Картофель и морковь отварить до готовности.
2. Свеклу отварить до готовности.
3. Затем овощи остудить, почистить.
4. Лук мелко нарезать.Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
5. Филе селедки нарезать маленькими кусочками. Если вы берете целую селедку, то ее надо освободить от костей, филе мелко нарезать.
6. Свеклу натереть на мелкой терке.
7. Морковь натереть на мелкой терке.
8. Картофель натереть на мелкой терке.
9. Яблоко почистить, натереть на средней терке.
10. На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом.
11. На картофель выложить селедку, смазать майонезом.
12. На селедку выложить лук.
13. На лук выложить морковь, смазать майонезом.
14. На морковь выложить яблоко, смазать майонезом.
15. Сверху выложить свеклу, разровнять.
16. Украсить майонезом.

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 11 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2016 г. 10:26 (ссылка)
Классика!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2016 г. 10:42 (ссылка)
Сделала с филе скумбрии, тоже вкусно, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Милая_странница   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2016 г. 10:46 (ссылка)
классика лучше всего! Спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Akmaya   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2016 г. 11:07 (ссылка)
Благодарю!
Приятного дня и отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2016 г. 18:08 (ссылка)
Благодарю Вас!!! Попробовала сделать с салмана получился салатик очень нежный,понравился,но а с селедки это уже классика!!!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2016 г. 19:31 (ссылка)
Очень люблю ,Селёдку под шубой!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tane4ka777   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2016 г. 21:45 (ссылка)
Спасибо! Как же без селёдочки!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2016 г. 22:42 (ссылка)
Спасибо! Часто делаю
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Четверг, 24 Ноября 2016 г. 00:19 (ссылка)
Очень люблю это блюдо! С яблоками не пробовала, надо сделать! Спасибо за рецепт, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Суббота, 26 Ноября 2016 г. 05:13 (ссылка)
Люблю, но сама не делаю)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку