-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Салат "Морской царь"

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 10:47 + в цитатник

3290568_xndrMjA9cQI (604x453, 89Kb)

Ингредиенты:
Кальмары замороженные - 800 г.
Филе морской рыбы - 400 г.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Капуста белокочанная - 300 г.
Майонез - 350 г.
Соль - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Кальмары отварить в подсоленой воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от плeнок, порезать соломкой.
Шаг 2 Морковь отварить, почистить и порезать кубиками.
Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 4 Капусту нашинковать, посолить и хорошо перетереть руками.
Шаг 5 Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к луку порезанное кусочками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы, присолить, остудить, лишнее масло слить (можно с помощью сита).
Шаг 6 Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.
Шаг 7 Украсить салат яичными белками, ягодами брусники, листиками петрушки.
Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 8 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2016 г. 10:48 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2016 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2016 г. 12:58 (ссылка)
Ух какой царь вкуснючий!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 06 Декабря 2016 г. 20:07ссылка
Замечательный рецептик!
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 06 Декабря 2016 г. 22:16 (ссылка)
Отличный "Морской царь"!!!
Благодарю Вас,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Декабря 2016 г. 11:34ссылка
Приятного аппетита,Таисья!
Антина   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2018 г. 11:42 (ссылка)
Вы знаете рецепт ваш вроде и простенький, я даже пыталась его сделать на досуге. Но что то как не старалась, испортила только кальмары. Не, кушать конечно можно было. Но явно что то не то. К примеру когда ходила в Ньокки, то мне по вашему рецепту сделали такие кальмарчики, что я аж медленно кушала, насыщаясь такой вкуснотищей.У меня еще отсюда ньокки купоны имеются. Так вот. Спасибо вам конечно за рецепт. Хотела бы узнать, а как вы научились готовить? Годы практики или что?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Августа 2018 г. 13:18ссылка
Конечно если нет способностей к готовке, то лучше питаться в заведениях) что бы не переводить зря продукты. Обычный рецепт, все просто и легко приготовилось и очень вкусно. А в Ньокки конечно приготовят, там повара профессионалы. Странно было бы если не смогли справиться с простым рецептом.
весело_жить   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2018 г. 16:51 (ссылка)
Это сколько же калорий в этом … салате. Кальмары в таком сочетании продуктов – мне кажется теряют всю свою легкость. Морепродукты нужно уметь еще и готовить и компоновать. Морковка и капуста с морепродуктами. Не знаю.
Хотя все на любителя. Я сторонник легких салатов с листьями, свежими овощами
Ответить С цитатой В цитатник
kitty490   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2019 г. 21:44 (ссылка)
Исходное сообщение Антина
Вы знаете рецепт ваш вроде и простенький, я даже пыталась его сделать на досуге. Но что то как не старалась, испортила только кальмары. Не, кушать конечно можно было. Но явно что то не то. К примеру когда ходила в Ньокки, то мне по вашему рецепту сделали такие кальмарчики, что я аж медленно кушала, насыщаясь такой вкуснотищей.У меня еще отсюда ньокки купоны имеются. Так вот. Спасибо вам конечно за рецепт. Хотела бы узнать, а как вы научились готовить? Годы практики или что?

Доброго зимнего вечера!Лично я салатики делать умею но бывает что просто рецепт на любителя по мне не очень вкусно получается цезарь с морепродуктами я делала но вкус мне не понравился классический вкусней,но вот со сложными блюдами я не дружу!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2019 г. 22:37 (ссылка)
Ну вот все в этом салате на первый взгляд хорошо! Выглядит аппетитно даже. Пока не прочитал состав и не увидел там кальмар... Конечно любители бывают разные, но мне например он напоминает какую-то резину, да еще и со специфичным вкусом...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2019 г. 15:53 (ссылка)
Как же вы ошибаетесь по поводу кальмара,вы наверное никогда не ели правильно и вкусно приготовленные кальмары,их нужно просто не переварить,тогда они мягкие и таят во рту,а вкус у них совершенно не специфический.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 09 Февраля 2019 г. 22:15ссылка
Аноним
Исходное сообщение Asweq
Как же вы ошибаетесь по поводу кальмара,вы наверное никогда не ели правильно и вкусно приготовленные кальмары,их нужно просто не переварить,тогда они мягкие и таят во рту,а вкус у них совершенно не специфический.

Не более пяти минут надо его варить, а иначе оно все превратится в тряпку, которая тянется, но откусить его ни как нельзя. Считая самый лучший вариант только для салатов оно подойдет. Но это на мой вкус.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку