-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Обалденный рецепт чесночного картофеля

Понедельник, 09 Января 2017 г. 19:25 + в цитатник

Помните песенку "Ах, картошка, объеденьепионеров идеалтот не знает наслажденьякто картошки не едал"...
Готов поспоритьчто такой картошечки, вы точно не едали: её готовят только на севере Италии.

3290568_kartoshka (700x440, 48Kb)

Тоткто попробовал ее хоть один разнаверняка не забудет этот неповторимый вкус
И самое интересноеэто точто понадобится нам только картофель для приготовления этого оригинального блюда.
Готовим на две порции и для этого нам понадобятся всего: 3 средних картофеленыпетрушка2-3 зубчика чеснокарастительное маслопо желанию немного колбаскисоль и перец тоже  по вкусу.
Вся фишка этого блюда в чесноке!

Пока картофель варится в мундире в слегка подсоленной водемы обжариваем на сковороде с маслом порубленный чеснокИменно он придаст нашему блюду оригинальность и неповторимый вкус.

Обжаренный чеснок достаем из маслаТем временемсваренную в мундире картошкуочищаем от кожуры и разминаем вилкой в какой-нибудь мискедобавляем порубленную петрушку.

Если используете колбаскунарежьте и добавьте её туда же

Выкладываем на сковородугде жарился чесноксолимперчим и формируем блин

Обжариваем до золотистолй корочки где - то пять минут на сильном огне

Теперьпожалуй самое трудноеЭтот блин надо перевернутьПроще всего это сделать с помощью разделочной доскиПеревернуть его на доскуа потом вернуть на сковородуДобавьте еще немного маслаи обжарьте с другой стороны.
Выкладываем на тарелку вкусный ароматный блин с хрустящей корочкой. Подавайте его со сметаной обязательно горячим.
Попробуйте обязательно это вкусное блюдодрузья! Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

___________________________________________________________________________________________

Проведение поминок удобно и недорого в кафе г. Казани возможно по предварительным заказам на сайте http://perekusov.net/pominki. Все меню обсуждается индивидуально с каждым заказчиком. Провести скорбное мероприятие помогут вам специалисты этой столовой.

Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 22 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2017 г. 19:25 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Ира__Булынина   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2017 г. 19:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2017 г. 19:41 (ссылка)
Мммм Вкусно! Попробую приготовить. Точно не ела такой. Спасибо за рецептик, Володя.
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2017 г. 22:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2017 г. 23:02 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Елиза-вета   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2017 г. 00:37 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2017 г. 00:53 (ссылка)
Благодарю Вас за интересный рецепт!!!
Теплого вечера Вам,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2017 г. 02:53 (ссылка)
Вкуснятина! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Вторник, 10 Января 2017 г. 16:02 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Что-то необычное!!!Спасибо большое за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Среда, 11 Января 2017 г. 11:28 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку