-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Пять рецептов пиццы

Пятница, 03 Февраля 2017 г. 19:54 + в цитатник

3290568_CkxAcUS63EI (700x700, 338Kb)

Пицца с жареной курицей
Ингредиенты:
Готовое тесто для пиццы — по вкусу
Куриное филе — 300 г
Приправа для курицы — 1 ½ ч. л.
Оливковое масло — 1 ½ ст. л.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Томатный соус — ½ стак.
Острый соус — 3 ч. л.
Моцарелла — 250 г
Зеленый лук — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте тонкими ломтиками. Полейте оливковым маслом и посыпьте приправой для курицы. Обжарьте на сковороде, переложите на чистое блюдо, разрежьте на более мелкие кусочки.
2. В небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте томатный соус для пиццы и несколько капель острого соуса. Сложите кусочки курицы и перемешайте.
3. Тесто для пиццы раскатайте в тонкий пласт. Переложите на противень. Сверху выложите курицу с соусом. Посыпьте тертым сыром и зеленым луком.
4. Пиццу выпекайте в разогретой до 200 °С духовке в течение 18-20 минут.
 Пицца с беконом «Чизбургер»
Начинка этой пиццы повторяет начинку обычного чизбургера. Получается очень сытно.
Ингредиенты:
Готовое тесто для пиццы — по вкусу
Говяжий фарш — 100 г
Лук репчатый — ⅛ шт.
Ломтики бекона — 3 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Кетчуп — ¼ ч. л.
Тертый чеддер — 2 чашки
Нарезанные соленые огурцы — ½ чашки
Горчица — по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите на сковороду фарш и порезанный лук. Жарьте, помешивая, пока фарш не перестанет быть розовым. Приправьте солью и перцем.
2. Смажьте тесто для пиццы сливочным маслом и кетчупом. Выложите на него ровным слоем тертый сыр, на сыр — обжаренный фарш. Бекон порежьте кусочками и выложите на пиццу, сверху — ломтики огурца. Полейте кетчупом и горчицей.
3. Прямо с пергаментом переложите пиццу на разогретый противень или камень для пиццы и поставьте в духовку. Запекайте пиццу в духовке 8-10 минут. Перед подачей на стол дайте немного остыть.
Мексиканская пицца
Ингредиенты:
Готовое тесто для пиццы — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст. л.
Фарш — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Томатный соус — 4 ст. л.
Кинза — 1 ст. л.
Маленький болгарский перец — 1 шт.
Моцарелла — 120 г
Приготовление:
1. В разогретом масле обжарьте фарш, лук и чеснок минут 5. Добавьте перец и кинзу. Посолите, поперчите.
2. Тесто смажьте томатным соусом или пастой, выложите фарш и посыпьте натертым сыром. Поставьте в разогретую духовку и запекайте, пока края теста не станут хрустящими, минут 20-25.
Пицца с курицей и соусом песто
Ингредиенты:
Готовое тесто для пиццы — по вкусу
Куриное филе — 400 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сухое белое вино — 4 ст. л.
Сметана — 1 ½ ст. л.
Соус песто — 2 ст. л.
Тертый сыр — ½ стак.
Душица — 1 ст. л.
Мелко нарезанный базилик — 1 ч. л.
Черный перец — ½ ч. л.
Приготовление:
1. Куриные грудки нарежьте на кусочки, обжарьте до коричневого цвета и добавьте белое вино, перец, соль, сушеные и свежие травы. Продолжайте готовить, пока курица не прожарится.
2. Смешайте сметану, песто и натертый сыр. Выложите кусочки куриного мяса на тесто, сверху покройте смесью сметаны, соуса и сыра.
3. Поставьте противень с пиццей в разогретую духовку и выпекайте при температуре 220 °С.
Пицца-брускетта
Ингредиенты:
Готовое тесто для пиццы — по вкусу
Ветчина — 250 г
Нарезанная колбаса пепперони — 200 г
Натертый сыр моцарелла — 300 г
Помидор — 1 шт.
Свежий базилик — по вкусу
Оливковое масло — 1 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Измельченный тимьян — ½ ч. л.
Уксус — ½ ч. л.
Приготовление:
1. В небольшой сковороде обжарьте колбасу, пока она не покроется золотистой корочкой.
2. На предварительно обжаренный корж из теста выложите колбасу и сыр. Поставьте в духовку на 10 минут, чтобы сыр расплавился.
3. В небольшой миске смешайте помидор, нарезанный базилик, масло, чеснок, тимьян, уксус, соль и перец. Положите эту смесь верхним слоем на пиццу. Пицца готова!
Приятного аппетита!
link

 (200x71, 15Kb)



Процитировано 7 раз
Понравилось: 11 пользователям

оля-душка   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2017 г. 20:34 (ссылка)
Спасибо .Володя за рецепты!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2017 г. 20:49 (ссылка)
Спасибо, Володя. Люблю пиццу, часто ее делаю
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2017 г. 22:57 (ссылка)
Благодарю за рецепты!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2017 г. 23:31 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 07 Февраля 2017 г. 07:20 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку