-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Рыбный микс с луком и морковью

Четверг, 02 Марта 2017 г. 13:19 + в цитатник

3290568_miks (700x462, 476Kb)

Ингредиенты:

минтай (филе на коже) – 1,2 кг

тилапия (филе) – 1,2 кг

лук репчатый – 8 шт.

морковь – 5 шт.

зира – 1 ст. л.

перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт.

укроп – 1 большой пучок

масло растительное – 6 ст. л.

жир (у меня была смесь вытопленного бараньего, свиного и куриного жира) – 100 г

Как приготовить

Филе минтая порезать полосками шириной 2-3 см. Так же порезать тилапию.

Морковь очистить, натереть на терке для моркови «по-корейски». Лук очистить, нарезать полукольцами.

Зиру размолоть в ступке.

В половине растительного масла на сковороде поджарить морковь до коричневого цвета, посыпать зирой.

На оставшемся масле в другой сковороде спассеровать лук до легкого изменения колера. Немного посолить.

В глубокой кастрюле с толстым дном или сотейнике растопить жир, уложить на дно стебли укропа, предварительно обобрав с них веточки.

Выкладывать слоями: минтай, тилапия, перец, посолить, морковь, лук, крупно нарезанный укроп. Не забывая солить, повторять слои так, чтобы на самом верху оказались морковь, лук и укроп. Накрыть крышкой, довести до кипения, затем убавить огонь до малого и тушить, не открывая крышки, 50 минут (столько потребовалось мне, но если у вас рыбы окажется меньше, достаточно и 40 минут).

Рыбный микс с луком и морковью готов.

Есть это блюдо лучше горячим. Гарнир здесь не требуется, но если очень хочется – подайте на гарнир картофельное или овощное пюре.

Приятного аппетита!

источник

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 02 Марта 2017 г. 13:19 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Четверг, 02 Марта 2017 г. 14:24 (ссылка)
Спасибо ,Володя за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 02 Марта 2017 г. 14:54 (ссылка)
Вкуснятина. Люблю рыбку.
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_Девяткина   обратиться по имени Четверг, 02 Марта 2017 г. 18:15 (ссылка)
Вкусняшка! Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Сенкиенко   обратиться по имени Четверг, 02 Марта 2017 г. 19:30 (ссылка)
Благодарю, Владимир!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 02 Марта 2017 г. 22:58 (ссылка)
Очень нравится рыба!!!
Благодарю Вас за пост!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку