-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Жюльен в булочках

Пятница, 03 Марта 2017 г. 19:33 + в цитатник

3290568_qNxTpAVK6_s (700x497, 82Kb)
Ингредиенты:
Булочки — 2 шт.,шампиньоны — 200 г,куриная грудка — 1 шт.,лук репчатый — 1 шт.,сметана — 2 ст. л.,сыр твердый — 70г.,соль — по вкусу, перец — по вкусу

Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны очистите и ополосните. Луковицу очистите от шелухи. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками.

3290568_0pqog27VN3o (631x366, 57Kb)
2. Луковицу мелко порубите.

3290568_OBbdnleRi_A (594x442, 55Kb)

Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растительного масла. Жарьте, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится.

3290568_oVcKFSwrtzI (700x484, 95Kb)
3. Тем временем мелко нарежьте отварную куриную грудку.

3290568_udZu9WMPK9c (570x489, 64Kb)
4. Отправьте курицу в сковороду к грибам, также добавьте пару столовых ложек сметаны. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте массу 5–7 минут.

3290568_mU4qIYpf_JM (654x600, 102Kb)
5. Обрежьте шапки у булочек, выньте мякиш. Наполните булочки подготовленной начинкой. Сверху обильно присыпьте тертым сыром. Во время запекания сыр расплавится, образуя красивую золотистую шапочку.

3290568_b_O8lhurIQk (650x507, 78Kb)
6. Запекайте жюльен в булочках 10 минут при температуре 180ºC.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Марина Софьянчук
источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  европейские кухни
новые рецепты
полезные советы
несложные рецепты
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 03 Марта 2017 г. 19:34 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Пятница, 03 Марта 2017 г. 19:39 (ссылка)
Интересный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Марта 2017 г. 19:40ссылка
ВКУСНЕНЬКО!Приятного аппетита,Оля!
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 03 Марта 2017 г. 21:04 (ссылка)
Прелесть!!!
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 03 Марта 2017 г. 22:27 (ссылка)
Классный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Оля_Девяткина   обратиться по имени Суббота, 04 Марта 2017 г. 02:15 (ссылка)
Это очень вкусно!!! Спасибо за рецепт, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Марта 2017 г. 09:16ссылка
Приятного приготовления!
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 04 Марта 2017 г. 09:22 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, вот это жульенчик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку