-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Капустный пирог

Четверг, 23 Марта 2017 г. 09:41 + в цитатник

3290568_pirog_farsh (680x497, 104Kb)

Ингредиенты для теста: Мука – 2 стакана Творог (не жирный) – 250 гр Маргарин – 200 гр Яйцо – 2 шт Соль – 2/3 ч.л. Пекарский порошок – 1 ч.л.

Ингредиенты для начинки: Фарш (куриный) – 300 гр Капуста – 1/2 кочана Морковь – 3 шт Яйцо (для смазки) – 1 шт Соль, перец черный молотый – по вкусу Рецепт приготовления капустного пирога с фаршем: Сначала нужно смешать размягченный маргарин, муку, разрыхлитель и 2/3 ч.л. соли. Затем добавить творог, яйца, замесить тесто, убрать на 1 час в холодильник. Тонко нашинковать и обжарить капусту с морковью, натертой на крупной терке, добавить воду и потушить до мягкости. Куриный фарш также обжарить и все смешать. Посолить и поперчить. Разделить тесто на 4 части. Раскатать пласты толщиной не более 5 мм и сформировать 2 пирога. Наколоть вилкой и смазать взбитым яйцом. Выпекать в духовке, разогретой до 220 градусов примерно 25-30 минут. Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 23 Марта 2017 г. 09:41 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени ДОБРЫЙ ДЕНЬ. Четверг, 23 Марта 2017 г. 09:56 (ссылка)
Интересный рецепт!
По отдельности пробовала, а вот чтобы смешать фарш и капустку - нет! Обязательно попробую!
СПАСИБО, ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Четверг, 23 Марта 2017 г. 10:17 (ссылка)
Спасибо! Отличный пирог!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Четверг, 23 Марта 2017 г. 12:04 (ссылка)
Отличный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
belorusochka-ja   обратиться по имени Четверг, 23 Марта 2017 г. 16:24 (ссылка)
привет,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SVL   обратиться по имени Четверг, 23 Марта 2017 г. 18:44 (ссылка)
Это самое отличное тесто, ешьте и не бойтесь потолстеть. Опробовано.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 24 Марта 2017 г. 02:22 (ссылка)
Благодарю Вас за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку