Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Треска в масляно-лимонном соусе |
Ничто не украшает белую рыбу так, как соус. Для трески мы предлагаем классический европейский вариант - микс из подрумяненного сливочного масла, лимонного сока и петрушки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
филе рыбы 1 шт.
масло сливочное 50 г
лимонный сок 1 ч. ложка
петрушка 1 ч. ложка
масло оливковое
мука 2 ст. ложки
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Треску смазать небольшим количеством оливкового масла, посолить, поперчить, обвалять в муке.
Нагреть сковородку, растопить на ней 25 г сливочного масла с добавлением такого же количества оливкового.
Готовить на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны (начинать жарить нужно со стороны кожи). Переложить рыбу в тарелку.
Масло из сковородки процедить, очистить сковородку бумажным полотенцем и влить масло обратно в сковородку. Добавить оставшиеся 25 г сливочного масла и готовить до его подрумянивания. Капнуть в смесь немного лимонного сока.
Посыпать рыбу петрушкой и полить соусом со сковородки. Подавать с картошкой...
Готово! Приятного аппетита!
Рубрики: | европейские кухни испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |