-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом

Четверг, 26 Октября 2017 г. 12:20 + в цитатник

ГОРЯЧИЙ "НАПОЛЕОН" с картофельно-грибным кремом /3290568_76M11sPDxJc (547x378, 160Kb)

Пока он готовился, мои чуть с ума от аромата не сошли...

Ингредиенты: 
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста 
4 небольшие картофелины 
150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее) 
1 крупная луковица 
100 г сыра 
300 г грибов 
пучок зелени 
соль, перец, 
2 ст. ложки растит. масла 
Приготовление: 
1) Картофель отварить 
2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных! 
3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок. 
4) Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова. 
5) Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! У меня было 2 листа и вышло 4 заготовки, если у вас 1 - то можно и на 3 части! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 гр. 12 минут, они должны чуть подрумяниться. 
6) На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром...Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром! 
7) Выпекаем еще 5 минут при той же температуре. Приятного приготовления!

Рубрики:  мои популярные рецепты
хозяюшка
вторые блюда
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 10 раз
Понравилось: 14 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 26 Октября 2017 г. 12:29 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 26 Октября 2017 г. 12:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 26 Октября 2017 г. 12:37 (ссылка)
Это уже не Наполеон, а Бонапарт. наверное
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Четверг, 26 Октября 2017 г. 14:18 (ссылка)
Очень вкусный рецепт!!Спасибо ,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 26 Октября 2017 г. 20:57 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Уюта Вам!!!
🍁🌯🍁
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Воскресенье, 29 Октября 2017 г. 11:08ссылка
Отличного настроения!
ЛОИНА   обратиться по имени Четверг, 26 Октября 2017 г. 23:20 (ссылка)
Интересный рецепт.Мне понравился.Спасибо!Взяла в закладки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
АнИчка2   обратиться по имени Пятница, 27 Октября 2017 г. 12:54 (ссылка)
"Пока он готовился, мои чуть с ума от аромата не сошли..." А я, от предвкушения, пока читала!... Только сливок не хватает, а то попробовала бы уже вечером! Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Владимир_Шильников   обратиться по имени Пятница, 27 Октября 2017 г. 14:52 (ссылка)
Ну это пир, на весь мир!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку