Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Швейцарский новогодний салат |
Ко всем традиционным блюдам на Новый год я обязательно готовлю что-то одно новенькое. Этот салат я готовила к Новому 2017 году. Неожиданно, но он стал самым главным на праздничном столе. Попробуйте, может быть он вам понравится. Что же касается мужчин, то, безусловно, они будут в восторге. Кроме того, с этим салатом не нужно никакой колбасно-ветчинной нарезки.
1. Тархун вымыть, обсушить и измельчить.
2. Смешать майонез с соком лимона и тархуном, отставить. За время подготовки салата майонез впитает в себя аромат тархуна.
3. Карбонат, сервелат и окорок нарезать тонкой соломкой по 2,5 см длиной. С сервелата необходимо предварительно снять оболочку, а с окорока - срезать кожицу и слой подкожного сала.
4. Свежие огурцы очистить от кожицы, и вместе с маринованными огурцами нарезать такой же соломкой, как и мясные изделия.
5. Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Если кожа толстая, очистить от кожи. Мякоть нашинковать соломкой.
6. Смешать мясные изделия с огурцами и грушами.
7. Заправить салат майонезом с тархуном. Тщательно перемешать, накрыть и дать настояться минимум 2 часа.
8. Перед подачей на стол выложить салат в салатник и украсить зеленью.
Примечание: Соль и перец добавлять не нужно, т.к. мясные изделия и майонез и так соленые. источник
Рубрики: | новогодние рецепты испанского ресторанчика салаты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |