-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Говядина с черносливом "Мужской каприз"

Суббота, 06 Января 2018 г. 11:13 + в цитатник

3290568_3c795f2d07 (700x517, 62Kb)

В этом году астрологи нам всем не рекомендовали подавать на Новогодний стол мясные блюда.
Но, как же наши мужчины и без мяса? Итак, готовим говядину с черносливом.



ПРОДУКТЫ:

  • Мякоть говядины (куском)
  • Чернослив
  • Горчица
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец

Мясо промываем, обсушиваем и надрезаем сверху (не до конца). Обмазываем говядину готовой горчицей. Давим несколько зубчиков чеснока и натираем мясо. Солим его и перчим. В надрезы кладем чернослив целиком. Ставим мариноваться на 1-2 часа в холодильник.

3290568_a00726 (700x466, 44Kb)

Потом достаем из холодильника и помещаем его в «рукав» для запекания. ( При желании сверху можно положить ломтики бекона). Концы завязываем.

3290568_ae9941 (640x480, 64Kb)

Ставим говядину в духовку на 1.5 часа при 180 С.
После часа запекания рукав в нескольких местах проколоть ( мясо подрумянится).
Достаем из духовки, нарезаем, подаем.

3290568_f311ad (700x466, 64Kb)
Приятного аппетита!
  источник

Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 06 Января 2018 г. 11:14 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 06 Января 2018 г. 12:50ссылка
Наконец-то смогла добраться, какая вкусняшка, забрала, спасибо
ЛОИНА   обратиться по имени Суббота, 06 Января 2018 г. 13:35 (ссылка)
Понравился рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Добрый день !!!! Суббота, 06 Января 2018 г. 13:45 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Доремифа_СОЛЬка   обратиться по имени Суббота, 06 Января 2018 г. 14:26 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Какой оригинальный каприз!!!Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Al_lexandra   обратиться по имени Суббота, 06 Января 2018 г. 15:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Суббота, 06 Января 2018 г. 20:25 (ссылка)
Я бы такой каприз и сама съела!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 07 Января 2018 г. 02:37 (ссылка)
Готовила,нравится,мясо сочное и мягкое получается!!!
Благодарю за пост!!!
С СОЧЕЛЬНИКОМ ВАС,ВЛАДИМИР!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Понедельник, 08 Января 2018 г. 01:56 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Р¶ (300x300, 175Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку