-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Свинина стир-фрай

Понедельник, 29 Января 2018 г. 11:34 + в цитатник

3290568_2a52a26b578e (500x331, 164Kb)

Свинина стир-фрай – очень вкусное мясное блюдо, которое по достоинству будет оценено гурманами!

Ингредиенты блюда:
— свинина – 300 гр.
— болгарский перец -1 шт.
— морковка – 2 шт.
— грибы (шампиньоны) — 6-7 шт.
— лук репчатый– 1 шт.
— соевый соус– 40-50 мл.
— растительное масло 2-3 ст.л.
— картофельный крахмал – 0,5 ч.л.
— сок лимона – по вкусу

Приготовление свинины стир-фрай:
1. Готовим заливку. Для этого нужно смешать соевый соус и крахмал. В оригинальном рецепте этого блюда добавляют рисовый уксус, а мы заменим его соком лимона по вкусу. Приготовленную заливку отставьте.

2. Затем нарежьте все продукты кусочками, но они должны быть одинакового размера.

3. Подготовленное мясо обжарьте в раскаленном воке, на большом огне, на растительном масле. Мясо на сковороду нужно класть порциями, чтобы когда выделялся сок, оно успевало прожариться, до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи тоже нужно жарить порциями, чтобы оставались хрустящими и сочными внутри и сохраняли свой яркий цвет. Постарайтесь не пережарить стир-фрай. Овощи должны получится «на зубок».

4. Через пресс выдавите несколько зубков чеснока, добавьте в последнюю порцию пожаренных овощей, затем добавьте кинзу или зелень петрушки. Быстро перемешайте и добавьте мясо и все прожаренные овощи, залейте заливкой и перемешайте, все станет блестящим и очень красивым.

Подержите минутку блюдо на огне и снимите с огня.
Хотим вас предупредить, не стоит лить всю заливку сразу, ведь так можно переборщить, поэтому лейте порциями, и вы поймете, когда нужно остановится.

5. Блюдо получается глянцевое, нарядное и ароматное, и готовится быстро! источник

Рубрики:  лучшие рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 9 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 29 Января 2018 г. 11:36 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 29 Января 2018 г. 12:54 (ссылка)
Спасибо, Володя.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 29 Января 2018 г. 22:31 (ссылка)
Благодарю!!!
Всего самого доброго!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку