-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Фрикадельки в азиатском стиле

Понедельник, 12 Марта 2018 г. 10:34 + в цитатник

3290568_3ce9a85d05790155cd0edf17a0923901 (700x466, 78Kb)

Ароматные и сочные фрикадельки очень понравятся любителям остренького. Пикантное сочетание имбиря и соевого соуса придает фрикаделькам непередаваемый вкус. А еще этот рецепт подкупает своей простотой! 

Рис варим, как обычно. А тем временем готовим пикантные фрикадельки: в свиной фарш добавим перемолотые чили, имбирь, зеленый лук и соевый соус. Формируем шарики и жарим в сковороде на масле до золотисто-коричневого цвета. Подаем со сладко-острым соусом. Острые ощущения гарантированы!


Ингредиенты:

  • Фарш свиной — 500 Грамм
  • Красный острый перчик — 1 Штука (чили)
  • Зеленый лук, пучок — 1 Штука
  • Имбирь — 1 Штука (свежий, 2 см)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соевый соус — 6 Ст. ложек (3 ст. л. - в соус, 3 ст. л. - в фарш)
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки
  • Мёд — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки (1 ст. л. - в соус, 3 ст. л. - для жарки)
  • Вода — 1 Ст. ложка


Как приготовить "Фрикадельки в азиатском стиле"

1. Подготовьте ингредиенты для соуса. Все, кроме фарша.

2. Измельчите ножом половину имбиря и острого перца.

3. Для соуса смешайте измельченный имбирь и острый перец с медом, соевым соусом, лимонным соком, растительным маслом и кипяченой водой.

4. Оставшийся острый перец и имбирь измельчите в блендере вместе с зеленым луком, чесноком и соевым соусом.

5. Добавьте в мясной фарш, вымешайте.

6. Скатайте из мясного фарша 24 шарика.

7. Обжарьте их в разогретом масле, по 3-4 мин с каждой стороны.

8. Фрикадельки перед подачей полейте соусом. Приятного аппетита!

Узнайте, как быстро и просто приготовить фрикадельки в азиатском стиле. Подавать их лучше всего с зеленым луком и рисом или любимым вашим гарниром. Приятного аппетита! источник

Рубрики:  азиатская кухня
вторые блюда
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2018 г. 10:39 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2018 г. 12:06 (ссылка)
Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2018 г. 19:53 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2018 г. 23:37 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
Хорошего вечера Вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку