Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Очень вкусные, нежные оладушки! |
Дрожжи, сахар, соль растворить в теплой кипяченной воде ( Но не горячей).
Добавить просеянную муку и подсолнечное масло. Хорошо перемешать и оставить на час.
Затем брать столовой ложкой тесто и класть на разогретую и смазанную подсолнечным маслом сковороду. Обжаривать с обеих сторон на небольшом огне до золотистого цвета.
Подавать оладушки с медом, вареньем, джемом.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |