Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Рыбка, запеченная с сыром и помидорами |
Рыбка, запеченная с сыром и помидорами, прекрасное разнообразие меню, если надоели мясные продукты.
Ингредиенты:
— 600-700 гр. филе нежирной рыбы (рекомендуем минтай)
— 1 помидор
— 1 лук
— 3-4 ст.л. сметана
— 50-70 гр. твердый сыр
— 3-4 зубчика чеснока
— свежая зелень – на ваш вкус
— соль, перец, – на ваш вкус
Приготовление
1. Почистите лук и нарежьте его кольцами. Выложите в форму для запекания.
2. Нарежьте рыбу небольшими кусочками, поперчите, посолите. Затем выложите ее на лук, в форму.
3. Мелко нарубите чеснок и посыпьте. Сверху смажьте сметаной.
4. Помидор тонко нарежьте полукольцами и выложите следующим слоем.
5. Посолите. Мелко порубите зелень, натрите на терке сыр.
6. Сыр смешайте с зеленью и посыпьте сверху.
7. Запекайте в разогретой до 200 С духовке, на протяжении 30 минут. источник
Рубрики: | выпечка испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |