-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Рыбка, запеченная с сыром и помидорами

Пятница, 13 Апреля 2018 г. 10:27 + в цитатник

3290568_ce8263721c77 (500x359, 110Kb)

Рыбка, запеченная с сыром и помидорами, прекрасное разнообразие меню, если надоели мясные продукты.

Ингредиенты:

— 600-700 гр. филе нежирной рыбы (рекомендуем минтай)

— 1 помидор
— 1 лук
— 3-4 ст.л. сметана
— 50-70 гр. твердый сыр
— 3-4 зубчика чеснока
— свежая зелень – на ваш вкус
— соль, перец, – на ваш вкус

Приготовление

1. Почистите лук и нарежьте его кольцами. Выложите в форму для запекания.

2. Нарежьте рыбу небольшими кусочками, поперчите, посолите. Затем выложите ее на лук, в форму.

3. Мелко нарубите чеснок и посыпьте. Сверху смажьте сметаной.

4. Помидор тонко нарежьте полукольцами и выложите следующим слоем.

5. Посолите. Мелко порубите зелень, натрите на терке сыр.

6. Сыр смешайте с зеленью и посыпьте сверху.

7. Запекайте в разогретой до 200 С духовке, на протяжении 30 минут. источник

Рубрики:  выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 13 Апреля 2018 г. 10:29 (ссылка)
ням-ням-ням!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Доброе утро ,Володя! Пятница, 13 Апреля 2018 г. 10:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 13 Апреля 2018 г. 11:51 (ссылка)
Всего тебе доброго, радости и счастья!!!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Пятница, 13 Апреля 2018 г. 13:47 (ссылка)
Обожаю рыбку!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Пятница, 13 Апреля 2018 г. 15:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Понравился.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2018 г. 00:24 (ссылка)
Благодарю Вам за рецепт!!!
Рыбка никогда не надоедает!!!
Хорошего настроения сегодня и всегда!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentinka24   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2018 г. 09:17 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2018 г. 20:30 (ссылка)
Спасибо огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку