Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Кекс с виноградом |
Ингредиенты:
Масло сливочное — 50 г
Масло оливковое — 50 мл
Сахар — 1 ст.
Ванилин — 1 ч.л.
Яйца куриные — 3 шт.
Йогурт греческий — 250 г
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 10 г
Виноград - 500 г
Способ приготовления:
В миску выложить очень мягкое сливочное масло, растительное масло и сахар и все хорошо взбить венчиком.
Добавить ванилин, по одному яйцу и снова взбить.
Добавить любой густой йогурт без добавок (можно заменить на кефир густой или сметану), снова взбить.
Просеять муку с разрыхлителем и хорошо взбить до однородности.
Выложить в тесто 350 г. винограда, аккуратно перемешать.
Выложить тесто в смазанную форму, убрать в духовку при 190 градусах на 10 мин.
Достать через 10 минут форму с тестом и поверх выложить оставшийся виноград. Убрать далее выпекаться при 170-175 градусаз около 40 мин. (до сухой спички)
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |