Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Шоколадные роллы с начинкой |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан молока
● 1 плитка шоколада (100 г)
● 3 яйца
● 1/2 ч.л. соды
● 1/2 стакана сахара
● 5 ст.л. растительного масла
● 1 ст.л. какао-порошка
● мука
● щепотка соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для теста разделить белки и желтки. Белки взбить отдельно до пиков, добавив щепотку соли, убрать в холодильник. Желтки взбить с сахаром добела. Влить масло. Соду погасить и добавить в тесто.
Молоко довести до кипения и, убрав его с плиты, растворить в нем шоколад. Муку (для начала я взяла 3/4 стакана) смешать с какао-порошком. Потом муки добавьте столько, чтобы тесто было консистенции негустой сметаны. Примешать муку и шоколадную смесь к желткам.
В конце перемешивания аккуратно ввести белки. Тесто готово. Выпекать из полученного теста блины на предварительно раскаленной сковороде. Готовые блины смазываем творожной начинкой.
Я взбила 200 мл сливок 35%, затем добавила к ним 200 г творога пастообразного и сахарной пудры по вкусу, и снова взбила миксером. Можно смазать блины творожной массой в общем, чем-нибудь творожно-сладким.
Консервированный персик я разрезала на дольки, уложила недалеко от края И свернула блин в рулончик.
Края потом обрезала. Рулончики нарезала на небольшие кусочки. Растопила шоколад с растительным маслом (масла добавляла столько, чтобы получилась не густая консистенция).
Сначала макала в шоколадную глазурь одну сторону, затем другую сторону, затем низ и ложила на тарелочку. Верхушку заливала с ложечки. Таким образом заглазировала все роллы. Дала им застыть в холодильнике. Держись моя фигура...
Рубрики: | десерты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |