-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Французская булочка с кремом

Вторник, 03 Июля 2018 г. 09:49 + в цитатник

3290568_a534 (500x325, 111Kb)

Вкусный крем и нежная сдоба с хрустящей корочкой покорят всех любителей сдобы... 

Ингредиенты:

Дрожжевое тесто:

  • Молоко — 350 мл.
  • Мука — 650 гр.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Сахар — 50 гр.
  • Яйцо (для смазывания булочек) — 1 шт.
  • Дрожжи (сухие) — 8 гр.
  • Соль — 1/2 ч. л.

Крем:

  • Желток яичный — 2 шт.
  • Молоко — 300 гр.
  • Сахар — 50 гр.
  • Мука — 20 гр.
  • Ванилин — 1 гр.
  • Масло сливочное — 15 гр.

Приготовление:

В теплое молоко добавляем сахар, соль, дрожжи, сливочное масло. Добавляем муку замешиваем тесто, оставляем на растойку.

3290568_a36 (500x325, 66Kb)

3290568_a136 (500x326, 92Kb)

Готовим крем. Желтки смешиваем с сахаром, добавляем муку. Добавляем подогретое теплое молоко, тщательно перемешиваем. Ставим на плиту и постоянно помешивая доводим до кипения, добавляем ванилин. Когда крем загустеет выключаем плиту, кладем кусочки сливочного масла.

3290568_a236 (500x325, 79Kb)

Готовое дрожжевое тесто разделываем на маленькие шарики. Для одной булочки раскатываем три лепешки, отсаживаем из кондитерского мешочка крем. Тесто складываем пополам и еще раз пополам.

3290568_a336 (500x325, 78Kb)

3290568_a435 (500x325, 76Kb)

Собираем булочку. Кладем в формочку (У меня для кексов). Выпекаем при 190* 20 мин. Готово!

3290568_a716 (500x325, 88Kb)

Приятного аппетита! источник

3290568_a810 (500x326, 86Kb)

Рубрики:  французская кухня
новые рецепты
выпечка
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2018 г. 09:50 (ссылка)
Держись моя фигура!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2018 г. 10:54 (ссылка)
Утро – лучшая пора
Для зарядки и работы.
И поэтому с утра
Мы решаем все заботы.
Утра доброго тебе!
Бодрости и настроения!
Будь в делах на высоте,
И имей во всём терпенье!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2018 г. 14:20 (ссылка)
Благодарю за аппетитную французскую булочку!!!
Уютного летнего дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2018 г. 16:46 (ссылка)
Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2018 г. 17:19 (ссылка)
Вот не поверишь...всю жизнь люблю булочки,а до сих пор стройная!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2018 г. 19:30 (ссылка)
Замечательные булочки. Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
АнИчка2   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2018 г. 19:58 (ссылка)
Какая вкусная красота!
Ответить С цитатой В цитатник
Maria_Madeleine   обратиться по имени Вторник, 03 Июля 2018 г. 20:06 (ссылка)
Ой, это так вкусно!! Спасибо, что напомнили, обязательно сделаю)) и на диету наплевать))
Цитирую с благодарностью...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку