Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Лагман |
Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Лагманая лапша или спагетти 300 грамм
- Томаты 2 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Лук 2 шт
- Кабачок или баклажан 200 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Зелень и приправы.
Приготовление:
1) Мясо режем кубиками и тушим м водичкой до полуготовности/
2) Лук,морковь,томаты,перец и кабачок режем кубиками
3) Добавляем к мясу лук и морковь и доливаем воды 200 мл и тушим
4) Добавляем перец,кабачок и томаты и тушим ещё 20 минут
5) Добавляем ваши любимые специи и мелко надрезанный чеснок и ещё 200мл воды и даём закипеть
6) Тушим ещё 5 мин и посыпаем зеленью
7) Отвариваем лагманную лапшу или спагетти
8) Выкладываем на тарелку лапшу и сверху мясо с овощами и по больше бульона!
Приятного аппетита!
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендует |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |