-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Творожное желе

Пятница, 10 Августа 2018 г. 12:52 + в цитатник

3290568_a6 (540x360, 127Kb)

Легкое в приготовлении, вкусное и полезное желе из творога и сметаны.

Ингредиенты:

  • сметана — 250 гр.;
  • творог (диетический, можно детские творожки) — 400 гр;
  • сахар (песок) — 1 стакан;
  • вода (кипяченая) — 1 стакан;
  • желатин (быстрорастворимый) — 1 пакет;
  • какао-порошок (у меня «Несквик») — 2 ст. л.;
  • персик (консервированный, можно свежий или заменить любыми другими фруктами или ягодами) — 2-3 шт.

Приготовление:

Растворить желатин в воде, на медленном огне, помешивая, разогреть почти до кипения, слегка остудить.

Персики мелко нарезаем.

Смешать сметану с творогом, добавить сахар и растворенный в 1 стакан воды желатин. На дно посуды уложить любые мягкие фрукты, залить их половиной смеси.

В оставшуюся смесь добавить 1 ст.ложку какао или 2-3 ст.л. «Несквика», перемешать и залить, не перемешивая.

Посуду ставим в холод на 2 часа.

Готовое желе переворачиваем на тарелку. 

Приятного аппетита!источник

Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 16 пользователям