-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Куриный шашлычок в беконе

Вторник, 14 Августа 2018 г. 08:37 + в цитатник

3290568_PB240095874x492 (540x360, 128Kb)

Небольшие закуски всегда пользуются большой популярностью. Сочный и нежнейший шашлычок порадует вкусом и легкостью приготовления.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 200 гр.
  • Бекон 200 гр.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук 1 шт.
  • Натуральный йогурт 200 мл
  • Специи, петрушка
  • Небольшое количество растительного масла
  • Деревянные шпажки

Приготовление:

Мясо вымыть, обсушить. Нарезать небольшими кусочками.

Замариновать в смеси йогурта с порезанным лучком, чесноком и петрушкой. Приправить солью и перцем (можно взять любые другие специи для курицы). Накрыть тарелкой и придавить мясо прессом (например банка с водой), поставить в холодильник на 3-4 часа минимум, а лучше на ночь.

После маринования завернуть каждый кусочек в полоску бекона.

Надеть на шпажку по 3-4 кусочка курицы в беконе. Шпажки предварительно замочить в воде на полчаса, чтобы они не горели при обжаривании.

Сковороду-гриль хорошо нагреть, смазать с помощью силиконовой кисточки маслом. Обжарить шашлычки с двух сторон до зарумянивания. Можно после этого прогреть в духовке минут 10-15.

Подавать шашлычок горячим, с соусом.

Приятного аппетита, друзья! источник

Рубрики:  новые рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2018 г. 08:38 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2018 г. 18:44 (ссылка)
Благодарю!Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2018 г. 20:58 (ссылка)
Благодарю!!!
Готовила так и мне понравилось!!!
Хорошего,доброго вечера!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку