-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Овощное рагу с баклажанами

Понедельник, 03 Сентября 2018 г. 07:58 + в цитатник

Овощное рагу с баклажанами/3290568_TScnuSeYopk (680x497, 195Kb)

Овощное рагу с баклажанами

Ингредиенты:
Свежие баклажаны – 2 шт
Стручковая фасоль – 200 гр
Свежие помидоры – 200 гр
Перец болгарский – 1 шт
Чеснок – 4 зубка
Репчатый лук — 1 шт
Морковь – 1 шт
Сметана – 4 ст.л.
Черный молотый перец – по вкусу
Соль – по вкусу
Масло растительное – 3 ст.л.

Рецепт приготовления овощного рагу с баклажанами:
Сначала овощи необходимо тщательно вымыть в проточной воде. Затем баклажаны следует нарезать, посолить и отставить, чтобы вышла горечь. Болгарский перец нарезать соломкой. Очищенный лук нарезать, морковь тоже нарезать соломкой. Взять кастрюлю или казанок, поставить на огонь, налить растительное масло и опустить туда болгарский перец, морковь, фасоль, баклажаны и лук.

Обжаривать овощи на интенсивном огне, помешивая в течение 15 минут. Следом опустить порезанные помидоры. Посолить по вкусу, поперчить, в отдельной ёмкости развести сметану в 1 стакане воды и добавить эту смесь в рагу. Готовить на умеренном огне примерно 15 минут под закрытой крышкой. Чеснок очистить, измельчить и добавить в рагу, готовить еще около 5-10 минут. Готовое рагу украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2018 г. 08:19 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2018 г. 11:33 (ссылка)
Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentinka24   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2018 г. 12:08 (ссылка)
Замечательный рецепт. Обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2018 г. 22:38 (ссылка)
Отлично!!!
Благодарю!!!
Рагу мне нравится!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2018 г. 00:34 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2018 г. 07:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку