-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Домашняя куриная колбаса вкусная и пряная

Среда, 12 Сентября 2018 г. 10:58 + в цитатник

3290568_kolbas05 (585x400, 50Kb)

Домашняя колбаса получается вкусная и пряная. С нужным вам количеством соли и специй. Захотели чесночка - положили чесночка, перчика. Времени вы потратите совсем немного, а удовольствия для всей семьи хватит.

Ингредиенты:

  • 1 кг куриного бедра (без костей) или любой другой части
  • 7-8 зубчиков чеснока
  • 0,5 ч. ложки молотого черного перца
  • 0,5 ч. ложки приправы для курицы (соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 15 г желатина

Приготовление:

1. Мясо моем, обсушиваем и решем на порционные кусочки (можно на кубики) вместе с кожицей ( если хотите менее жирную колбаску, то кожицу надо удалить).

3290568_kolbas02 (533x400, 96Kb)

2. Добавляем все приправы, чеснок пропускаем через пресс. Все перемешиваем.

3. Добавляем 2 столовые ложки майонеза, перемешиваем. Добавляем 15 г желатина и снова перемешиваем.

3290568_kolbas03 (533x400, 45Kb)

4. Берем пищевую пленку и выкладываем часть фарша. Сворачиваем колбаску. Колбаску заворачиваем в фольгу.

3290568_kolbas04 (533x400, 88Kb)

5. Разогреваем духовку и отправляем колбасу запекаться минут на 60.

6. Когда колбаса запечется, дать ей остыть и убрать на ночь в холодильник.

Приятного аппетита! источник

Рубрики:  мои популярные рецепты
лучшие рецепты
хозяюшка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 19 пользователям

оля-душка   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2018 г. 11:01 (ссылка)
Благодарю Володя за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Сентября 2018 г. 11:28ссылка
Приятного приготовления!
belorusochka-ja   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2018 г. 17:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 13 Сентября 2018 г. 00:58 (ссылка)
Благодарю!!!
Вкусная!!!
Хорошей погоды с отличным настроением!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку