-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


Секреты приготовления рулета из сала

Четверг, 18 Октября 2018 г. 09:01 + в цитатник

рулет из сала

Тонкости приготовления рулета из сала

Свиное сало — это уникальный продукт. Его солят, коптят, варят, едят сырым или натирают хлеб, но оказывается, его еще можно запекать. Из свежего сала со шкуркой можно приготовить настоящий деревенский деликатес, а именно ароматный рулет в духовке. Подобное блюдо здорово разнообразит меню, да и выглядит очень празднично и чарует своим ароматом.

Как же приготовить это вкусное блюдо из сала? Главное — вибирай пласты сала толщиной до двух сантиметров, в которых легко отделяет шкурка. Подчеревок не подойдет.

Рулет из сала

Ингредиенты

  • 1 кг свежего сала
  • 4–5 зубчиков чеснока
  • соль, по вкусу
  • приправы: тмин, кориандр, красный и черный перец, зелень петрушки, лавровый лист.

    Приготовления

    Отдели сало от шкурки. Натри сало приправами и солью двух сторон, посыпь чесноком. Соли не нужно много, приблизительно как к мясу ты обычно добавляешь.

    Сверни сало рулетом. Заверни в свиную шкуру. Плотно обмотай ниткой.

    Положи в рукав для запекания и отправь в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.

    Запеченный рулет поставь остывать на решетку, чтобы стек лишний жир. После остывания отправь его в холодильник на 1 час. Готово! 

    Нарезай и подавай на стол. Приятного аппетита!

    Очень вкусный, ароматный и необычный рулет получается. Перед нарезкой обычно снимают шкурку, но это уже на твое усмотрение. Это блюдо отлично подходит для закуски крепкого спиртного, а также отлично сочетается с салатами, особенно из овощей на гриле.

    источник
Рубрики:  украинская кухня
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2018 г. 09:05 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2018 г. 02:12 (ссылка)
Благодарю!!!
Раньше часто делала,отличная закуска и действительно с овощами на гриле очень вкусно!!!
Интересного времяпровождения!!!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Пятница, 19 Октября 2018 г. 23:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку