Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Курица в горчично-сливочном соусе |
Нам понадобится:
Куриная грудка — 4 Штуки
Мука — 50 Грамм
Сливочное масло — 1,5 Ст. ложки
Оливковое масло — 1,5 Ст. ложки
Белое вино — 240 Миллилитров
Сливки жирные — 200 Миллилитров
Дижонская горчица — 1 Чайная ложка
Каперсы консервированные — 3 Ст. ложки
Петрушка, веточка — 2-3 Штук
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Делаем:
Грудку промойте и обсушите. Смажьте филе солью и перцем, затем обваляйте в муке.
Обжарьте курицу в разогретых маслах с обеих сторон по 3 минуты.
Затем переложите грудку в разогретую духовку на 5-10 минут при 180 градусах.
В сковороде из-под курицы сделайте соус. Влейте вино и варите его 5 минут. Затем добавьте сливки. Тушите, помешивая, 3 минуты. В конце добавьте горчицу, каперсы, соль и перец. Ещё раз перемешайте.
К курице добавьте соус. Украсьте блюдо мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |