Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Курица в беконе |
Ингредиенты:
- куриная грудка 500 г
- упаковка сырокопченого бекона 400 г - 20 полосок
- зерновая горчица 1 ст.л.
- жидкий мед 1 ст.л.
- сок лимона 2 ст.л.
- перец
Приготовление
Куриное филе режем на длинные брусочки.Курица в беконе
Плотно обматываем куриные брусочки полоской бекона .
Выкладываем полоски в форму для запекания .
Смешиваем мед, горчицу и лимонный сок, добавляем перец.
Смазываем смесью каждую завитушку.
Форму для запекания ставим в разогретую духовку до 180 градусов , минут 20-30. До полного зарумянивания.
Приятного аппетита!
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |