-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Новогодние салаты в чуть - чуть более изящном формате

Воскресенье, 30 Декабря 2018 г. 10:37 + в цитатник

новогодние салаты

До Нового года остаются считаные дни, и решить, что вы будете готовить в новогоднюю ночь, лучше заранее. Для тех, кто любит поностальгировать и ждет этот праздник большей частью из-за традиционных новогодних блюд, мы попросили шеф-поваров поделиться рецептами оливье, «Мимозы» и селедки под шубой. Почти как в детстве.

Оливье с курицей

от бренд-шефа ресторана Lancheria Бруно Марино

3290568_YpLrgt1Im0wenXEf29pA_w (620x413, 162Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Соус «Оливье» — 200 г

Куриная грудка — 240 г

Растительное масло — 15 мл

Свежие огурцы — 100 г

Соленые огурцы — 200 г

Белки вареных куриных яиц — 4 шт.

Морковь — 120 г

Картофель — 100 г

Укроп — 20 г

Зеленый горошек — 100 г

Соль — 3 г

Кресс-салат — 2 г


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА «ОЛИВЬЕ»:

Желтки вареных куриных яиц — 2–3 шт.

Майонез — 150 г

Дижонская горчица — 16,5 г

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Приготовьте соус «Оливье». Желтки протрите через сито, соедините с майонезом и горчицей, все перемешайте.

Куриную грудку нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле. Свежий огурец нарежьте слайсами. Остальные ингредиенты также нарежьте кубиками, добавьте зеленый горошек и мелко нарезанный укроп. Посолите по вкусу, заправьте соусом и перемешайте.

Выложите салат на тарелку через кулинарное кольцо. В центр уложите куриное мясо, украсьте кресс-салатом. По краям внахлест выложите слайсы свежего огурца.

Салат «Мимоза»

от шеф-повара ресторана «Erwin. РекаМореОкеан» Николая Бакунова

3290568_snSnhUBYBkB26sFUuWR7Q (620x414, 160Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Отварной картофель — 60 г

Отварная морковь — 50 г

Отварное яйцо — 1 шт.

Свежая нерка — 50 г

Соус кимчи — 15 г

Сыр плавленый «Дружба» — 17 г

Майонез — 50 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе нерки нарежьте мелкими кубиками замаринуйте в соусе кимчи на 10 минут. Предварительно натрите картофель, уложите его равномерным слоем в лоток и залейте майонезом. Сверху картофеля — слой нерки и снова слой тертого картофеля, приправленного солью и перцем. Затем — слой тертой моркови, приправьте солью, перцем и залейте майонезом. Следующий слой — тертый белок, потом тертый плавленый сыр «Дружба» и наконец тертый желток.

Салат оливье с подкопченным лососем 

от шеф-повара ресторана Food Embassy Андрея Макаева

3290568_u9uyR352DRR10gsnLKLyMw (620x413, 625Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ:

Лосось подкопченный — 35 г

Майонез — 30 г

Огурец соленый — 25 г

Огурец свежий — 25 г

Морковь отварная – 25 г

Яйцо куриное отварное — ½ шт.

Яйцо перепелиное отварное — 1 шт.

Картофель отварной — 25 г

Лук зеленый — 10 г

Салат фризе — 3 г

Салат корн — 5 г

Икра красная — 10 г

Бальзамический крем — 1 г


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Огурец, куриное яйцо, картофель, морковь нарежьте мелкими кубиками и смешайте с майонезом.

Металлическое кольцо смажьте оливковым маслом, выложите по краю кольца филе лосося. Поместите в центр кольца смесь с майонезом, равномерно распределите и продавите ложкой.

Снимите кольцо. Украсьте листьями салата фризе и корн, зеленым луком и бальзамическим кремом. Сверху положите красную икру, а по периметру тарелки — разрезанные пополам перепелиные яйца и скрученные в трубочку слайсы огурца.

Сельдь под шубой

от бренд-шефа ресторана Lancheria Бруно Марино

3290568_wiyW0WStp9Nd2SwHISJqXg (620x413, 587Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе сельди — 80 г

Репчатый лук — 20 г

Майонез — 150 г

Отварной картофель — 80 г

Соль экстра — 2 г

Отварная морковь — 70 г

Белки отварного яйца — 3 шт.

Свекла запеченная очищенная — 150 г

Желтки отварного яйца — 2 шт.

Помидоры черри — 20 г


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Филе сельди нарежьте мелкими кубиками и выложите на тарелку через кулинарное кольцо. Лук мелко порубите, посыпьте им селедку. Полейте майонезом. Отварной картофель натрите сверху, затем смажьте слой майонезом и посолите. То же надо проделать с морковью, яичными белками и свеклой. Посыпьте салат тертыми желтками и украсьте его половинками помидоров черри.

Сибирские брускетты-«хрусты» с тремя видами икры

от шеф-повара ресторана «СибирьСибирь» Евгения Кузнецова

3290568_tSugn1U_PO_dFNV_yoJGjA (620x413, 574Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бородинский хлеб — 90 г

Топленое сливочное масло — 20 г

Мягкий козий сыр — 30 г

Икра форели — 20 г

Икра палтуса — 20 г

Икра щуки — 20 г

Лук-резанец (сибулет) — 3 г


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Хлеб можно использовать и пресный белый вроде чиабатты, и заварной ржаной, бородинский. Начинки — самые разные. Готовить хрусты несложно, главное — подобрать икру поинтересней, разную и не слишком соленую.

Хлеб аккуратно нарежьте и обжарьте с двух сторон на топленом сливочном масле. Свежий несоленый козий сыр взбейте до пышности и выложите на хлеб из кондитерского пакета или просто намажьте ножом. Икру перемешайте (нежно!) с очень мелко нарубленным луком-резанцем и выложите сверху. Для украшения  можно взять тонкие кружки редиски и сено из жареного лука-порея, но это сложно и не обязательно.источник

Рубрики:  мои популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика
салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 9 раз
Понравилось: 21 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2018 г. 10:40 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2018 г. 02:59 (ссылка)
Отличные рецепты и оформление!!!
Благодарю!!!
Самого бодрого настроения,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 23 Декабря 2018 г. 14:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
oblako9   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2018 г. 18:38 (ссылка)
Володя, какие замечательные идеи, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
НЕЗНАКОМКА-НАДЕЖДА   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2018 г. 20:21 (ссылка)
Забежала в ресторанчик, чтобы поздравить его владельца с НОВЫМ ГОДОМ!
Новый Год – это Надежда на лучшее.... Так пусть же 2019-ый будет ЛУЧШИМ!
Здоровья тебе, любви, семейного счастья и отличного настроения в Новом 2019 году!
Желаю всех оттенков счастья,
Желаю теплоты друзей,
Здоровья, радости безмерной
И новогодних праздничных огней!
39733f16 (250x250, 282Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Владимир_Шильников   обратиться по имени Среда, 02 Января 2019 г. 11:51 (ссылка)
1021044715 (700x299, 60Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку