Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Масло для фритюра: какое выбрать, чтобы оно было качественным? |
Сегодня каждый день в больших городах появляются новые кафе, рестораны и сети быстрого питания. Однако далеко не все заведения добиваются хорошей репутации и уважения среди посетителей. Большинство из них закрываются уже через два года работы. И главная причина такой неудачи – это низкое качество продуктов, из которых готовятся блюда в кафе или ресторане.
В первую очередь, очень часто жалобы от посетителей поступают на низкое качество еды, приготовленной на подсолнечном масле. Да-да, оказывается, сделать картошку-фри или обычное пончики вкусными – еще та непростая задачка! А ведь весь секрет заключается в правильно подобранном подсолнечном масле для фритюра.
Почему же этот момент играет столь большую роль, и как выбрать по-настоящему качественный продукт масло для фритюра для приготовления качественного фаст-фуда (и не только)?
И правда, ведь мало какая еда готовится на оливковом масле или жире животного происхождения. Картошка-фри, мясо для гамбургеров, овощи – все это обжаривается только на подсолнечном масле. Но если качество последнего будет невысокое, то еда вряд ли получится вкусной и уж точно не понравится посетителем кафе быстрого питания. Более того, блюда, приготовленные на плохом масле, очень вредны для здоровья и даже… могут содержать канцерогены!
Интересно, что посетители кафе стазу замечают разницу между хорошей едой и той, которая была приготовлена на масле плохого качества. Последняя очень часто имеет горьковатый привкус и специфический аромат. Если пообедать такой едой, то потом, скорее всего, придется пить средства от недомогания и болей в желудке. Ну, разве после такого посетители вернутся в кафе? Нет, и даже настрочат пару-тройку плохих отзывов о заведении, чтобы предупредить других клиентов о низком качестве еды.
Именно из-за этой причины стоит подсолнечное масло купить в компании maslo-food-ru.
Конечно, найти надежного поставщика подсолнечного масла, который предлагает только проверенную и сертифицированную продукцию. Многие владельцы престижных ресторанов и кафе советуют обратить внимание на компанию «Масто-фуд», которая предлагает большой ассортимент масла для фритюра и других похожих продуктов. Товары можно заказать по оптовой цене с доставкой по городам России, сделав всего один звонок менеджеру компании.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |