-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Масло для фритюра: какое выбрать, чтобы оно было качественным?

Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 07:55 + в цитатник

3290568_original_58300c2457c6f490548b4575_58c9bda2cc756 (700x308, 53Kb)

Сегодня каждый день в больших городах появляются новые кафе, рестораны и сети быстрого питания. Однако далеко не все заведения добиваются хорошей репутации и уважения среди посетителей. Большинство из них закрываются уже через два года работы. И главная причина такой неудачи – это низкое качество продуктов, из которых готовятся блюда в кафе или ресторане. 

В первую очередь, очень часто жалобы от посетителей поступают на низкое качество еды, приготовленной на подсолнечном масле. Да-да, оказывается, сделать картошку-фри или обычное пончики вкусными – еще та непростая задачка! А ведь весь секрет заключается в правильно подобранном подсолнечном масле для фритюра.

Почему же этот момент играет столь большую роль, и как выбрать по-настоящему качественный продукт масло для фритюра для приготовления качественного фаст-фуда (и не только)?

Масло – главный компонент ресторанных блюд

И правда, ведь мало какая еда готовится на оливковом масле или жире животного происхождения. Картошка-фри, мясо для гамбургеров, овощи – все это обжаривается только на подсолнечном масле. Но если качество последнего будет невысокое, то еда вряд ли получится вкусной и уж точно не понравится посетителем кафе быстрого питания. Более того, блюда, приготовленные на плохом масле, очень вредны для здоровья и даже… могут содержать канцерогены!

Интересно, что посетители кафе стазу замечают разницу между хорошей едой и той, которая была приготовлена на масле плохого качества. Последняя очень часто имеет горьковатый привкус и специфический аромат. Если пообедать такой едой, то потом, скорее всего, придется пить средства от недомогания и болей в желудке. Ну, разве после такого посетители вернутся в кафе? Нет, и даже настрочат пару-тройку плохих отзывов о заведении, чтобы предупредить других клиентов о низком качестве еды.

Именно из-за этой причины стоит подсолнечное масло купить в компании maslo-food-ru.

Что же делать?

Конечно, найти надежного поставщика подсолнечного масла, который предлагает только проверенную и сертифицированную продукцию. Многие владельцы престижных ресторанов и кафе советуют обратить внимание на компанию «Масто-фуд», которая предлагает большой ассортимент масла для фритюра и других похожих продуктов. Товары можно заказать по оптовой цене с доставкой по городам России, сделав всего один звонок менеджеру компании.

 (200x71, 15Kb)

Метки:  
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 08:09 (ссылка)
Приятного денечка, друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2019 г. 14:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Вторник, 02 Июля 2019 г. 00:31 (ссылка)
Приму к сведению!спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку