-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. 6 мужских салатов azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки варенье вертута с сыром ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума кучерявый пирог с вареньем лепешки лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салат «княжеский» салат с курицей салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто сметана соус соусы специи суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63961


Быстрый незатейливый пирог с яйцом и зелёным луком

Воскресенье, 04 Августа 2019 г. 12:10 + в цитатник

 быстрый пирог с яйцом и зелёным луком

Предлагаю Вашему вниманию друзья простой наливной пирог.

С его приготовлением справится любая хозяйка, для этого потребуется всего лишь желание и немного свободного времени. Что именно вам потребуется для приготовления смотрите ниже…

пирог с яйцом и зелёным луком

Способ приготовления пирога:

1. Для начала приготовим начинку. Для этого сварим 6 шт. яиц вкрутую. Делается это просто. Закладываем их в кастрюльку, заливаем литром холодной воды, бросаем чайную ложку соли и варим на среднем огне 10 минут после закипания. Затем остужаем.

2. Далее яйца чистим, пропускаем в яйцерезку и выкладываем в миску, добавляем туда же мелко порезанный лук, немного солим и перемешиваем. Это всё, начинка готова.

3. Далее включаем духовку и разогреваем до 190-200*С.

4. А теперь приготовим тесто. Для начала в отдельную миску вбиваем 4 яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем их вилочкой. Затем добавляем сметану и ещё раз перемешиваем. После этого всыпаем соду и муку, всё хорошенько перемешиваем. Вот и всё, тесто готово.

5. Теперь берем форму для выпекания (я использую разборную), смазываем её маслом (я на дно постилаю силиконовый коврик) и выливаем половину теста.

6. Затем выкладываем всю начинку и на неё всё оставшееся тесто.

7. Форму ставим в духовку и выпекаем в течение 35-40 минут до готовности, проверяем готовность зубочисткой.

При желании вы можете поэкспериментировать с начинкой. Мы обычно лук предварительно обжариваем на сковороде с растительным маслом в течение 1-2 минут. Главное, чтобы он не потерял свою остроту и цвет. Затем его выкладываем к яйцам и перемешиваем.

Это всё, готовый пирог выставляем на стол и угощаемся на здоровье.источник

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
несложные рецепты
выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2019 г. 12:13 (ссылка)
Готовьте с удовольствием!Питайтесь вкусно и правильно!НИЧЕГО не оставляйте на завтра!!
Ответить С цитатой В цитатник
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2019 г. 12:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2019 г. 12:39 (ссылка)
Добрый день,Володя!Очень удобный пирог в том плане,что заранее не надо возится с тестом.Начинку можно сделать любую - яйца с зеленым луком,тушеная капуста,вареное мясо с картошкой.Я готовила с предварительно вареной куриной печенью - очень вкусно!Благодарю за напоминание!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2019 г. 13:47 (ссылка)
Хорош!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2019 г. 21:58 (ссылка)
Благодарю!!!
Вечера доброго и приятного,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку