Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Треугольнички с джемом на скорую руку |
Бывает, хочется чего-нибудь вкусненького и сладенького, но не хочется долго возиться у плиты, или гости решили неожиданно заглянуть и времени мало на готовку. Тогда мне на помощь приходит очень простой рецепт.
Ингредиенты:
Приготовление:
Размораживаем слоеное тесто. Затем раскатываем пласт и режем его на равные полоски. Я делю обычно на 6 шт. В начало полоски добавляем абрикосовый джем.
И начинаем заворачивать треугольнички. Главное — в конце хорошо завернуть тесто, чтобы джем не вытек.
Застилаем противень пергаментом и смазываем его маслом. Получившиеся треугольнички сверху мажем желтком, чтобы придать блеск нашей выпечке. Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 25 минут.
Вот и всё, достаем наши треугольнички и посыпаем их сахарной пудрой. Приготовление занимает не так много времени, но выпечка получается очень вкусной. Приятного аппетита!
источник
Рубрики: | выпечка испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |