-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Пирог с куриной грудкой и шампиньонами

Понедельник, 06 Апреля 2020 г. 11:04 + в цитатник

Пирог с куриной грудкой и шампиньонами

Ингредиенты:
→грудка куриная -400 г
→тесто слоеное готовое -300 г
→сыр твердый -300 г
→сливки -200 мл
→шампиньоны консервированные -1 банка
→яйца -3 шт.
→лук репчатый 2-3 головки
→перец черный молотый
→зелень
→соль
Приготовление:
1 Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить на нем нарезанный кольцами, полукольцами или произвольно репчатый лук. Куриное филе нарезать также произвольно, любой толщины и длины. Мясо посолить и поперчить, посыпать приправой для курицы и перемешать.
2 Открыть банку с маринованными шампиньонами, маринад слить. Грибы нарезать, добавить к снятой с плиты курице, перемешать. 
Отдельно, в миске, взбить сырые куриные яйца, влить сливки, всыпать тертый сыр и нашинкованную зелень. Соль и перец – по вкусу, ингредиенты перемешать.
3 Слоеное тесто разморозить, раскатать по размеру формы для выпекания. Форму смазать растительным маслом, выложить лепешку так, чтобы получились невысокие бортики. Выложить куриную начинку с грибами, утрамбовать. Сверху полить яичной массой и прикрыть края тестом. Печь пирог с куриной грудкой и шампиньонами при температуре 200 градусов в течение получаса.

источник

Рубрики:  мои популярные рецепты
новые рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2020 г. 11:04 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2020 г. 11:14 (ссылка)
Вкусно! Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2020 г. 12:07 (ссылка)
Вкусняшка!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2020 г. 12:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2020 г. 13:07 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 06 Апреля 2020 г. 16:27 (ссылка)
Вкусненько!
Благодарю, Владимир!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку