-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63957


"Сельдь по домашнему": рецепт приготовления малосольной сельди без воды

Четверг, 23 Апреля 2020 г. 11:28 + в цитатник

"Вкуснее покупной селедки, да и готовить ее намного проще, даже воду использовать для маринада не надо"! 

Приятного аппетита!

А ну-ка! Много ли нас тут, кто селедку с горячей картошечкой, да с лучком любит? 

Зачем покупать малосольную сельдь, если можно приготовить еще вкуснее дома и при этом не нужно выдумывать и тратить на это огромное количество часов! Ведь самое главное это легкий и простой рецепт.

И так, давайте приступать скорее, а то там картошечка уже закипает! 

Такую вкуснота только с картошечкой!

И так, мне понадобиться для приготовления "Сельди по домашнему" :

Свежая селедка (замороженная или купленная недавно)

Специи (соль, черный перец горошком) 

Лаврушка

Кориандр

Лучок

Сливочное масло

Лимон

А теперь к приготовлению! 

Сельдь промываем, очищаем и начинаем нарезать небольшими (продольными) кусочками - (слишком тонкими или маленькими кусочки резать не нужно) 

Подбираем подходящую тару для маринада и выкладываем нарезанную сельдь. Сверху посыпаем черным перцем (горошек), немного кориандра и соли.

Очищаем лук, промываем его и нарезаем кольцами , распределяем по всей таре. Прекрасно! 

Лимончик в рецепте незаменим!

Теперь добавляем растительное масло и можно отправлять тару в холодильник на мариновку. В моем рецепте маринуем сельдь без воды, так получается гораздо вкуснее! 

Доставать можно уже через сутки, но я рекомендую подавать к столу сельдь по истечению двух дней, тогда она получается очень насыщенной и невероятно вкусной! 

Вкусно! Самое главное - вкусно!

Вот собственно и готова "Сельдь по домашнему" ,рецепт приготовления малосольной сельди без воды с более насыщенным вкусом !

источник

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 6 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2020 г. 11:29 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2020 г. 13:20 (ссылка)
Интересный рецептик!
Благодарю, Влад, и солнечного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2020 г. 13:54 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2020 г. 14:47 (ссылка)
Спасибо!Без воды тоже можно!Сельдь сама пустит сок.Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2020 г. 16:50 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку